《原神》無憂夢鄉網頁活動介紹

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

《Genshin Impact\原神\角色扮演》無憂夢鄉網頁活動介紹

「無憂夢鄉」網頁活動限時開啟。建設蘭那羅村莊,一起烹飪修行吧!

*尚未熟悉蘭那羅的旅行者,可以在須彌地區的森林書世界任務中體驗到相關劇情。

活動地址:https://webstatic.mihoyo.com/ys/event/e20221125aranara/index.html

活動時間

2022年11月25日-2022年12月4日23:59

活動結束後不可領取獎勵,請及時領取

參與條件

冒險等階≧10級的旅行者即可參與活動。

活動介紹

活動期間,旅行者可以通過每日登錄原神、完成每日委託、消耗原粹樹脂來獲得建築材料。建築材料可用於在活動中建造烹飪設施,吸引蘭那羅前來烹飪修行,同時獲得原石獎勵。

烹飪設施產出的活動道具無憂幣還可用來兌換活動中的各種場景裝扮、蘭那羅裝扮,搭配裝扮完成特殊事件,可以獲得額外建築材料、精鍛用魔礦、大英雄的經驗等獎勵。

*更多活動細則詳見活動頁面-活動規則。

活動獎勵

建造全部烹飪設施,達成所有特殊事件完美結局,可獲得120原石、精鍛用魔礦*8、大英雄的經驗*9、摩拉*50000。

*該網頁活動僅供娛樂,與遊戲內實際情況無關。

*旅行者可以在須彌地區接取森林書系列世界任務,體驗蘭那羅相關劇情

《Genshin Impact\原神\角色扮演》無憂夢鄉網頁活動介紹

來源:米游社論壇
作者:迷路的史萊姆醬
《原神》無憂夢鄉網頁活動介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here