《穿越火線:槍戰王者》煙霧彈實體優化 煙霧彈優化內容介紹

那麼首先就是我們的煙霧彈實體碰撞優化,本次優化主要優化了三款道具,即手雷-光明優加、閃光彈-光明優加、煙霧彈-光明優加以及煙霧彈-銀月。

就在前不久,有玩家突然發現這幾款道具居然為實體道具,在扔出時玩家可以順勢跳上去從而到達一些不可思議的點位,又因為部分主播的引導,進而在排位賽中掀起一陣邪風。

《穿越火線:槍戰王者》煙霧彈實體優化 煙霧彈優化內容介紹

更有甚者直接利用幾款道具的bug,直接使得自己卡在地圖天花板上,嚴重影響遊戲平衡及廣大玩家對局中的遊戲體驗,那麼本次優化也是將我們遊戲中的所有投擲道具進行了全部優化,徹底杜絕了該現象的再次發生,為廣大玩家的公平對局提供了強有力的保障。

來源:遊俠網

《穿越火線:槍戰王者》煙霧彈實體優化 煙霧彈優化內容介紹 _a959057

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here