《和平精英》粉團憨憨 粉團憨憨皮膚介紹

《和平精英》粉團憨憨 粉團憨憨皮膚介紹

1.粉團憨憨的吉祥物是一隻粉色小豬,不得不說這和她非常相襯,她是如此的嬌憨粉萌。大家對她的第一印象,或許會是可愛而幸運的豬豬女孩。

2.明明在賽場上迷迷糊糊,卻總能找到豐盛補給。明明和對手們中門對狙,對手們卻永遠描邊.明明眼看只能卡在圈邊,下一輪圈卻總刷在身邊。

3.有這樣的幸運星指揮,確實是[萌意融融]的幸運。但如果你真的認為這一切都是幸運,那可就大錯特錯.大智若愚、扮豬吃虎才是粉團憨憨的真正本色。

4.粉團憨憨的「幸運S」,讓她所在的戰隊被許多人視為強敵.畢竟身經百戰的隊伍都知道,這世界上沒有所謂的幸運玄學,只有實打實的博弈決勝。

5.而對手的看法,粉團憨憨可不在乎,她期待每一場比賽的來臨!期待與自己的軟萌隊友並肩而戰!

來源:遊俠網

《和平精英》粉團憨憨 粉團憨憨皮膚介紹 _a958751

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here