《大多數》五星完美結局經驗分享

劇情模式完美五星通關要點

妹妹來之前,圍繞著白天工作+每隔一天的夜班以及收破爛賣錢,目標在妹妹來之前身上存款3000+。

1.中介大媽推薦的工作以及遊戲的支線任務必做,對話的時候,盡量提升大媽的好感度,能討價還價必須點(注意,第一次討價還價的時候只能選讓她少收一些,如果完全不讓中介大媽收費,會降低好感度)

2.白天工作推薦,出門先看下手機的同城招聘,看是否有自己能做的工作,如果有就直接做。

3.推薦優先解鎖大件搬運,每天搬運兩次,手動一次把90的獎金拿滿之後就可以解鎖自動了,收益最大,熟練度高以後,每天白天固定500+收益。

4.晚上9點以後的加班工作,最好每隔一天做一次,因為做了之後第二天會有疲憊Debuff,優先接取白天手機直聘的工作(舉例,如果白天推薦分揀貨物,如果你晚上刷到了這個,優先做,因為白天的獎勵晚上也會生效),如果沒有,那就什麼收益高做什麼。

5.在傍晚和多餘的時間,可以連續幾天拾破爛給賣廢品的老大爺對話,幾天以後老大爺就會給你提供回收廢品的固定地點,在遊戲前中期,回收廢品也可以保證每天100-200的收入。

6.記得每天留1-2小時左右跟公園門口的老大爺下棋,不會下棋的就去下一個象棋APP,每天可以額外多獲取150。

做到以上幾點,基本上你每天的收入可固定獲取量為 白天工作(300-500,看熟練度)+回收廢品(100-200)+下棋(150)+夜晚加班(150-300,看熟練度,平均下來每天就是75-150)= 最低625,最高1100

妹妹來之後,想要五星通關,推薦直接退2W彩禮。

劇情具體內容就不多透露了,想體驗劇情的,可以三個都選一下,想快速5星的,直接退2萬彩禮。

進入到遊戲中期(擺攤功能開放),主要講一下擺攤的內容,劇情,沙盒,挑戰模式均可參考

劇情模式只要按照上面的流程,即可達到月末13000+。

中後期通過網點賺錢方法

我定義遊戲中後期的概念是解鎖前途無量時點,理論上應該有固定租房+存款1W以上。

考取會計證書,提升個人屬性

1.遊戲中後期圍繞著網店經營開展,網店經營的前置條件是會計資格證書,也就是你智力>8,敏捷>6,而網店經營的核心是你的智力以及心智屬性,因此在這個階段,請放棄打工,全部圍繞著提升個人屬性進行,晚上擺攤+加班即可。

2.推薦在服裝店購買+20%讀書經驗的衣服,以及+20%鍛鍊經驗的衣服各一套,有條件的建議購買一部較好的手機,提供早上的情緒加成

3.日常流程:早起去職業學校讀書,讀書完畢後,在情緒>75的情況下,穿增益的衣服進行對應的讀書以及鍛鍊,鍛鍊主要為敏捷屬性,讀書智力>8以後開始提升心智,讀書鍛鍊完後,擺攤掙錢,晚上加班不加班都可以,以此反復,敏捷>6之後,下午就可以不用鍛鍊了,無聊就去做一些5小時左右的工作解悶,繼續鍛鍊也可以,看自己選擇。

反復這個枯燥的過程,直到你的遊戲階段進行到略有小成,智力和心智雙10級後,即可開始網店經營,PS 遊戲階段(即人生目標)的打成條件可以通過閱歷點進行刷新,如果出現讓你累計工作超過XX天的這種,建議直接刷新掉。

網店經營

1.解鎖網店經營後,主打數碼產品,先租一個倉庫(在你做大件搬運的地方),如果有閒錢,可以坐車去電子城進貨(坐公交車的地方在人才市場門口的公交站臺,左邊有個路牌),前期進貨優先買網線,自拍桿等便宜的物品,為了好評數提升店鋪等級。

2.前期商品上架,建議價格選擇+10%銷量,盡快提店鋪等級

3.怎麼刷粉絲?在電腦上打開你的網店APP,點擊開啟直播,前期直播時長不要拉滿(只要拉滿,必然沒有粉絲增長),推薦粉絲少於1萬的時候播到晚上7點左右,粉絲大於1萬,你就可以直播到晚上9點了。

4.一開始粉絲增長較慢,到了1000粉絲以後,只要你智力心智等級OK,那每天都會增長1000+粉絲。

5.在網店初期,最重要的是積攢粉絲數量以及提升好評數量,提升好評可以提升網店等級,等級高以後才可以在人才市場雇傭客服、庫房管理以及直播助理,因此前期所有的退貨,都點同意,可以增加粉絲數

6.你的員工心情很重要,直播之前保證他們的心情100,同時記得給你的員工培訓,提升星級

7.前期沒有人幫你發貨的情況下,每天直播到6-7點,吃口餅干牛肉乾就去倉庫發貨吧,晚上9點以後也可以發貨,請不要到了9點就關閉倉庫界面,關閉了就點不進去了。

8.在粉絲增長到1000以上後,去電子城,購買一些高價值商品(比如顯卡,遊戲機),粉絲數量夠多的情況下,哪怕你定價高,也會有人買單的,不過不推薦定價過高,會滯銷

9.在直播的整個過程中,你所需要做的就是,刷粉絲,補貨,上架商品,發貨,所以,請及時補充你的餅乾和牛肉乾!

心得

1.飽食度+食物滿足度,推薦大家通過零食購買當中的餅乾和牛肉乾來實現,一次購買,隨時享用,不需要再為了一口吃的跑來跑去

2.衣物整潔,租房之前,不要去洗衣店洗衣服,髒了就買新的,推薦身上至少保證2件可替換的新衣服。租房以後,每天幹完活,把髒衣服扔洗衣機里洗,第二天出門之前去晾乾。(睡覺也可以增加衣物整潔,可以把90%整潔度的衣服穿著睡覺)

3.個人衛生,租房之前,出現個人衛生不佳的情況,就去公廁或者公園等地方洗漱一下,選到生病也沒關系,因為我們體質高的話,基本第二天就好了

心態+情緒系統

一旦崩盤,輕則無法工作,亂花錢+受傷,重則遊戲結束。

先看一個完整的心態加成圖,這個不包括女友加成(劇情模式基本也體驗不到),可以看到,我們的心態受到以下因素影響:情緒,飽食度,食物滿足度,衣物整潔度,個人衛生。

《大多數》五星完美結局經驗分享

1. 情緒:增加情緒的方式有多種(聊天,小遊戲,洗澡,房屋,手機,家電以及大保健等等),劇情模式這邊推薦通過娛樂活動的方式獲取,每天主角都會有特別想玩的娛樂活動,點看左下角的情緒後,會告訴你(如下圖)

《大多數》五星完美結局經驗分享

人緣的作用及什麼時候擺攤

1人緣很重要,對於擺攤而言,人緣數值直接影響你的銷量。獲取人緣也很簡單,那就是到派出所去做志願者(在地圖倉庫右上方),每天能做1次,18點之前可以接。

2.志願者需要在2小時內,把你看到的共享單車,地面垃圾,不整潔的垃圾箱進行整理,志願者路線見下圖。

3.劇情模式下,推薦妹妹來之前兩天開始做,每次+33-40的人緣,也就是妹妹來了以後你可以直接積攢100人緣,同時在手機上預訂部分商品(具體定什麼,下面細說)

4.非劇情模式下,在衣食無憂的情況下(個人推薦,存款達到1000以上)即可開始擺攤。

《大多數》五星完美結局經驗分享

擺攤地點、推薦商品以及策略

1.擺攤的地點有多處,個人推薦就固定在三個地方,按順序賣即可,不要死守在一個地方,會有減益效果。

2.當天賣完物品以後,記得在當天補充對應物品,舉例,週一 賣玩具,賣完之後直接在手機補貨玩具,等到週三賣花的時候,你的玩具也到貨了,週四可以無縫銜接(PS:中間一定記得保持人緣為100,人緣隔一段時間是會降的)

3.擺攤位置和熱銷商品見下圖,懶得點開的,我簡單說就是,無腦擺攤路線:

名人酒吧 賣花——> 飛龍網吧 賣玩具+花——> 小區門口 賣廚房用品+花

其他的什麼雨具,KTV門口擺攤,經過本人實測,太麻煩,性價比不高,不推薦。

《大多數》五星完美結局經驗分享

來源:大多數吧
作者:人中之龍3396
《大多數》五星完美結局經驗分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here