《英雄聯盟電競經理》零氪玩家2023年1月白嫖計劃 平民養成心得

1.還記得開世界賽版本的第一天這遊戲還是很熱鬧的,先不談紅5、置換等一系列騷操作就各種群的拼多多連結刷屏還是挺真實的,雖然世界賽版本的最後一天就已經註定了這遊戲的慘淡結局但對於我這種白嫖黨每天收菜還是不成問題。

2.陣容的話我從開服第一個月就推薦五包二支援流了,強不強看我這個頭像框和稱號就知道,想輕松上王者在同戰力區間保持無敵即可。比起那些掛機燒繩,連發表情嘲諷的人,我其實更不理解那些滿腦子賭徒心理的真人,比如自己陣容沒有能支援下路的卡還連續兩次抓我隨時可能5個人的下路,又比如連續2波抓中來和我拼小龍被我雙殺(知不知道小龍團前拿了八個人頭ad的恐怖),沒有這些人我的王者之路也不會如此舒坦。說白了還是pvp打的太少,rng/tes來和五包二拼支援機率還有點說法(有一次對面edg選的猥瑣發育然後中上支援下路四打五我印象很深刻,可惜遇到的是我的5包2),一邊抓中一邊抓下哪邊能先拿小龍且不死人也是能預判的。

3.玩rng或者tes的零氪想轉成五包二還是容易的,建議等明年春季賽開了置換去換一張類似魏延/小虎的卡,ad等明年春季賽差不多也有紅5微笑了,打野的話靈藥隨緣,賽事幣多的那個月可以換兩張,不多就每個星期拉滿20張黃券,我自己是打算等開了置換先去換一張23年春打野(新卡評分最高還是92但五維會更高)。

4.從現在開始就是收菜的日子了,這段時間多打打pvp來備戰萬一會有的新公平模式吧

《英雄聯盟電競經理》零氪玩家2023年1月白嫖計劃 平民養成心得

來源:遊俠網

《英雄聯盟電競經理》零氪玩家2023年1月白嫖計劃 平民養成心得 _a960057

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here