《和平精英》燃料桶打幾下爆炸

1.燃料的作用

燃料,在多數情況下都會用在各類載具上,但是它所占背包空間較大,很多特種兵在載具沒油的時候會選擇換一輛載具,而不會提前備好一兩桶極占背包的燃料。大部分燃料們就這樣躺在無人問津的海島角落直至遊戲結束。

而燃料的另一個重要用處就是可以被引爆並造成傷害,這個效果大家都知道,但是輕易不會使用,在一些戰鬥場景中,如果你實用了燃料,往往可以打出意想不到的效果。

2.燃料的引爆方式

燃料有多種引爆方式,除了用槍械引爆外,還可以用破片手榴彈引爆。但是每種槍械引爆燃料所需要的子彈數不同,特種兵們可以提前打燃料幾槍,然後敵人經過時再補上一兩槍引爆,打一個出其不意。

這里給大家整理了一份常見槍械引爆燃料所需子彈數的介紹,特種兵們可以直接拿走使用!

7.62毫米子彈系列步槍:5槍

5.56毫米子彈系列步槍:5槍

AC-VA:L6槍

MP5K:7槍

UZI:9槍

野牛:6槍

UMP45:5槍

霰彈槍:1-2槍(取決於命中數)

《和平精英》燃料桶打幾下爆炸

單個燃料傷害非常高,並且和燃料距離越近,傷害越高。雖無法直接擊倒敵人,但是可以把健康值壓得非常低,讓敵人直接喪失作戰能力。而且非常重要的一點是,燃料的傷害可以疊加,並且爆炸范圍較大!兩桶燃料的傷害足夠帶走敵人。

來源:遊俠網

《和平精英》燃料電池包能打爆嗎 燃料桶打幾下爆炸 _a961019

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here