《三國志幻想大陸》騰瑞羚靈活動介紹

一、活動詳情

活動時期:2022年11月29日5:00~2022年12月4日4:59

公示期時間:2022年12月4日5:00~2022年12月5日4:59

(活動結束後,【祈靈供物】任務獲取將結束,但可以消耗元寶獲取剩餘獎勵,【仙羚夢澤】、【蘊寶閣】功能將額外開放至公示期結束。)

活動范圍:開服日期在2022年9月4日4:59前開啟的伺服器均可接入。

《三國志幻想大陸》騰瑞羚靈活動介紹

二、仙羚夢澤

仙羚夢澤將上架全新善靈:騰瑞羚靈,小將軍們可以消耗【羚靈符石】或【祈靈卷軸】進行祈靈,每次祈靈必獲得善靈幣*60,有機率獲得本次善靈:騰瑞羚靈*1、羚靈之靈魄*10、羚靈之靈魄*5、淬靈星塵、善靈之塵等獎勵。善靈幣可用於在活動寶庫中兌換往期善靈靈魄,寰宇古卷、淬靈玄石、淬靈星塵、善靈之塵等獎勵。

《三國志幻想大陸》騰瑞羚靈活動介紹

此外,小將軍還可以在往期靈魄中,任選1-2種進行心願添加,添加後,當小將軍抽取到隨機善靈靈魄時,則會從心願單中隨機發放一種,獲取機率均為50%。

未使用的【羚靈符石】會在本期活動結束後,自動轉換成5萬銀兩。【善靈幣】、【祈靈卷軸】活動結束後不會自動過期,可在後續善靈活動中使用,還請小將軍們注意規劃使用。

《三國志幻想大陸》騰瑞羚靈活動介紹

三、祈靈供物

活動期間,小將軍每日活躍度達到200,將自動獲得一份供物,小將軍可以自行供物。當小將軍供奉供物時,即可領取羚靈符石、元寶、善靈幣等獎勵。

《三國志幻想大陸》騰瑞羚靈活動介紹

公示期期間,小將軍無法通過活躍獲取供物,但小將軍可以消耗元寶購買供物來進行供奉,同樣可以獲得供奉獎勵。

《三國志幻想大陸》騰瑞羚靈活動介紹

四、蘊寶閣

活動期間,活動中獲得的善靈幣可在活動寶庫中兌換往期善靈靈魄、寰宇古卷、淬靈玄石、淬靈星塵等物品。

《三國志幻想大陸》騰瑞羚靈活動介紹

五、活動禮包

活動期間,上線善靈特惠禮包,超值返利900%起!

羚靈符石:可用於仙羚夢澤內進行祈靈,單價450元寶(限時九折),活動期間限購20次。

祈靈卷軸:可用於善靈系列活動內進行祈靈,單價500元寶,活動期間限購45次。

特惠祈靈禮包:內含祈靈卷軸*5,元寶*300,售價30元,活動期間限購2次。

超值羚靈禮包:內含羚靈符石*20,元寶*980,售價98元,活動期間限購1次。

精選祈靈禮包:內含祈靈卷軸*25,元寶*1980,善靈幣*4000,售價198元,活動期間限購2次。

至尊祈靈禮包:內含祈靈卷軸*60,元寶*6480,售價648元,活動期間限購3次。

精選善靈幣禮包:內含善靈幣*15000,元寶*3280,售價328元。活動期間限購2次。

注意事項:

本次活動的【善靈幣】、【祈靈卷軸】在活動結束後將不會過期,可在後續善靈活動中使用,請小將軍們放心!

【羚靈符石】將在本期活動結束後自動兌換成5萬銀兩,還請小將軍們注意使用。

《三國志幻想大陸》騰瑞羚靈活動介紹

來源:遊俠網

《三國志幻想大陸》騰瑞羚靈活動怎麼玩 騰瑞羚靈活動介紹 _a960965

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here