《三國志幻想大陸》善靈騰瑞羚靈檔案一覽

姓名:騰瑞羚靈

異聞:菱羚為真名

原形:羚羊

身高:163cm (不計算羊角的話)

善意:以暴制暴並不能解決所有問題,掌控和平品格的善靈。

相遇:珊珊羚羊不見蹤,可能是被暴力惡靈影響暫時隱匿在森林之中。守護和平的勇氣乍現,最終幫助菱羚脫困虛無之地。

性格:心思非常細膩,能夠從微小的表情捕捉到別人心情的變化,卻不會輕易戳穿別人。

技能:三羊開泰(出戰技能)

1、戰鬥開始,己方攻擊型武將最終防禦提升,任意攻擊造成暴擊後效果提升,最多提升2次,持續至第2回合結束。

2、釋放怒攻或龍魂技時,將一定量的最終防禦轉換為最終攻擊,每場戰鬥各自最多觸發3次。

3、在6階天垣效果下,己方攻擊型武將若擊退敵方武將,則其釋放怒攻或者龍魂技時將自身防禦的一定量等額轉換為自身最終攻擊,無次數限制且持續至戰鬥結束。

適配陣容:以玄淵呂布為核心,或者黃忠滅隊等需要快速對敵方造成減員獲得優勢的陣容。

劇情圖鑒:天下太平,以和為貴。

暴力惡靈乃雙生惡靈,寄身於兩個極端之人身上。

小將軍將會與雷霆趙雲一起幫助兩人,找到恢復自身和平善念的契機。

《三國志幻想大陸》善靈騰瑞羚靈檔案一覽

來源:遊俠網

《三國志幻想大陸》騰瑞羚靈怎麼樣 善靈騰瑞羚靈檔案一覽 _a960949

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here