《非匿名指令》全角色定位分類表 全角色定位分類一覽

一、全角色定位分類表

1、左邊的名稱、角色、稀有度、屬性、職業以及定位均為定義項目。

2、右邊為角色的詞條效果,按照其特性進行了劃分。

3、傷害類的分為同調、灼傷、中毒以及傳導,這是較為基礎的隊伍分配方式。

4、普攻類別的夾擊、反擊為遊戲機制的一種,同時也是一種隊伍分配方式,主要以夾擊隊為主。

5、防禦類別中的治療是指其效果中包含恢復效果的,但不包含吸血等基礎屬性詞條。

《非匿名指令》全角色定位分類表 全角色定位分類一覽

二、基礎詞條詳細介紹

同調:提升暴擊傷害5%,最高9層。

灼傷:額外受到1次攻擊力10%間接傷害,最高9層。

中毒:附加或行動會受到攻擊力10%的額外傷害,最高9層。

傳導:使其他傳導目標受到單體直接攻擊本次攻擊50%的間接傷害。

夾擊:使得指定隊員額外普攻。

反擊:受到直接傷害,對傷害源進行普攻。

援護:為目標格擋單體技能。

護盾:吸收傷害,由於生命扣除。

癒合:行動開始時回血。

消失:無法作為單體技能目標。

眩暈:無法進行任何動作。

恍惚:無法進行任何動作,受到攻擊解除。

封印:無法使用得意技與奧義技。

挑釁:無法對釋放者外的敵人使用技能。

三、特有詞條詳細介紹

夜騎士·恐懼:受到的普攻傷害提升30%。

巨靈·撕裂渦流:使用普攻時,額外造成目標生命上限5/8%的間接傷害,最多不超過自身攻擊的200/250%。

露絲·第二地獄:目標同時擁有咩和哞,則沒有1種減益效果,失去1點能量,並敵方全體造成70/80%的間接傷害。

焦土:處於焦土的敵方角色在行動結束受到末日30%的見解傷害。

朱莉·劍:施法材料。

布埃爾·星輝:受到直接傷害,進行反擊。

厄蝕女·驅散:驅散效果。

芙爾·靜電場:存在期間,減少敵方傳導目標造成的直接傷害,並使芙爾獲得靜電,靜電達到9層,去除靜電場和靜電,並無消耗釋放一次得意技。

亞斯伯格·咒怨:受到間接傷害體高20%。

亞斯伯格·隱匿:無法成為單體和小群技能(2~3)的主目標,該狀態下造成直接傷害時,傷害提升50%,並解除狀態。

零六·魅惑:行動時有50%無法行動,行動成功解除該效果。

活祭品:受到灼燒傷害時,其他敵方角色受到這次灼燒傷害的50%。

黑劍·死刃:受到黑劍攻擊時傷害增加30%,中毒傷害增加30%。

夏奇·邪神庇護:受到單次傷害不會超過最大生命值20/15%。

安絡先·護身炎:存在期間,受到直接傷害,對目標反傷,並機率附加2層灼傷。

小雨籬·晴天娃娃:每有一個晴天娃娃,癒合效果額外增加小雨籬攻擊10%的生命,最多3個。

鬼馭·鬼面:抵抗降低20%,最多疊加3層。

奴比·凍結:行動值無法通過技能和被動增加。

來源:遊俠網

《非匿名指令》全角色定位分類表 全角色定位分類一覽 _a961103

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here