《王者榮耀》S29魯班大師玩法技巧

【技能使用】

團戰連招:3-2-1

開團的時候,魯班大師先去前線用大招將敵人的前排連結起來。因為魯班大師都是出防裝,所以開始不會那麼容易被平A死,敵人也不能將技能都丟到魯班大師身上。將敵人拉到己方陣營前面,同時擊暈,這樣就可以直接跳過敵人前排直接打後排。而且魯班大師的位置比較靠前,因此可以利用二技能拉隊友的效果把手短的隊友直接送到敵人後排身邊進行輸出。

追擊連招:3-1-2

魯班大師三技能可以將敵人拉過來,所以一旦追擊的距離夠近,就可以強行鎖定敵人,然後直接拉過來再接一個一技能擊退,這樣敵人就會連續吃到兩次傷害之後仍然處於暈眩狀態。

基礎連招: 3-1-2

這一套連招是比較好的,可以將-套控制打足的。首先大招命中目標後是可以將其拉向身邊並造成一個暈眩效果的,這時候接上一技能是可以打出連環控制的;在使用一技能的時候是需要蓄力的,不先手控一手那麼對方靈活一點的話是很容易躲避的,而且我們還有可能原地被挨打。

然後附近有機關單位的話就可以吸取能星獲得護盾,護盾是可以用來抗傷害的,這能讓魯班大師在團戰中吸收更多的傷害,同時生存能力也有很大的提升。

《王者榮耀》S29魯班大師玩法技巧

【相關技巧】

許多玩家玩不好魯班大師就是因為大招不會用,大招命中人之後需要立即放開才能將人吸回。

魯班大師的一技能能推小兵,對線的時候可以利用小兵去撞擊從而打斷對面持續性技能(如鍾馗的大招,關羽的奔跑狀態等)。也可以將兵線立即推到塔下然後強拆塔或二塔爆炸時候的減速機制讓小兵迅速推進敵方高地塔內。

二技能的拉人可以讓兩個人都有護盾,並且技能有傷害,兩個人位置確認交互的時候還會刷新一層護盾,因為護盾值太小從而大多數玩家忽略,關鍵時刻可是能救命的啊。

由於魯班大師的被動存在,技能命中敵人回提供一層護盾,逃跑的時候開大招有一層護盾加速命中敵人可以有一層護盾,一共兩層。

抓人的時候盡量開啟二技能加速和大招一起加速,這樣能讓自己的移速飆升從而將敵方猝不及防的拉回擊殺。

來源:遊俠網

《王者榮耀》魯班大師怎麼玩 S29魯班大師玩法技巧 _a961121

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here