《煙雨江湖》朔風飛雪支線任務攻略

一、任務准備

需完成【吳英婆婆

二、任務流程

雪天大雪山(7,2)觸發,一番英雄救美劇情過後來到(6,9)與萬靈對話得知她要求認識她師父的人幫她辦件事。

主動幫忙遭婉拒後萬靈說要繼續南下尋找認識師父的人,【送她一程】幫助萬靈穿過雪林,送到(12,20)後與萬靈分別

大雪山(24,27)觸發劇情,(24,29)萬靈被雍布堡的人圍住詢問蕭二哥的下落,(22,29)繼續幫萬靈解圍

(23,30)【告知去向】,達瓦桑珠准備出去找人時蕭玉塵騎馬歸來,一番對話後蕭玉塵打算將兒時與達瓦桑珠結對的那匹馬贈與萬靈,並打算解除與達瓦桑珠的婚約。

(23,30)與萬靈交談,萬靈受雪天影響病發決定去雍布堡暫避風雪,進入逸韻堂(16,29),達瓦桑珠跟他爹訴說蕭玉塵退婚的不滿。

達瓦多吉發現萬靈身體不對後指導救治萬靈,萬靈醒後勸達瓦桑珠不要為蕭玉塵傷心並講述自身隱疾。講的興起時,雍布堡手下來報一批雪匪前來索要萬靈,達瓦多吉等人決定擊退雪匪。

(20,29)觸發劇情,(21,29)進入戰鬥擊殺雪匪,戰鬥結束後回雍布堡留宿一晚,(13,26)對話後決定陪萬靈一起尋找師父故人。

青城山(11,14)與扎西次仁分別後帶萬靈去溫泉(18,2)洗澡,(17,3)發現萬靈師姐柳魅被雪匪追殺至此。救下柳魅後得知峨眉山的吳英婆婆曾看穿她所學劍法,可能就是要找之人。

峨眉山(28,20),吳英婆婆打聽【畫卷中人】得知萬靈師父是峨眉叛門弟子,並對萬靈說師之過徒代勞讓萬靈代師父嗑一千個頭謝罪。

峨眉山萬佛頂(4,5)陪萬靈磕頭,體力不支後吳英婆婆出現並講述過往,隨後婆婆幫萬靈其他處經脈打通卻還有一處無能為力並說她師父要她找的就是陽澤真人,他徒弟在成都煉丹。

來到成都,編者做任務時雨天(25,22)有個嘆號坐馬車還是從峨眉走過去都無法觸發後續,去其他客棧睡一覺再坐馬車去成都立刻觸發後續,(18,16)花20兩買個斗笠給與(18,13)萬靈(註:此時找白夫人打聽會加價至50兩),前往青羊宮(15,18)打聽陽澤真人,只有將元吉道人的鼎尋回才會告知陽澤真人的去向。

客棧店小二(17,10)打聽蜀定拍賣會,蕭玉塵出現並說可以帶萬靈去拍賣會拍下藥鼎,讓主角在客棧等候消息。

借酒澆愁過後萬靈歸來並說蕭玉塵已經攜鼎前往青羊宮,元吉道人告知需前往青城山五龍溝地帶點燃沉香方可找到陽澤真人。蕭玉塵叫主角出去商量前往青城山的事宜,遭遇暗箭偷襲中毒。

蕭玉書說只有陰性內功才能幫主角解毒,兄弟二人走後柳魅出現並表明自己修的就是陰性內功可以幫助主角解毒,並留下一張紙條。

子時前往凝翠園(18,2)與柳魅見面,柳魅說萬靈若繼續待在外面不出三日即死,若是現在回去迎春谷還能多活幾年並詢問主角的選擇,選擇【離開】柳魅會將萬靈帶走。(選擇留下一樣會被帶走)。

天亮後蕭玉書告知秋小霜遇襲未醒,蕭玉塵一夜未歸擔心出現什麼意外。對話後前往青城山(9,19)觸發劇情發現蕭玉塵行蹤,隨後發現被藏起來的萬靈對話後得知柳魅早已叛入蝠翼堂。

青城山老君亭(21,6)點燃沉香,跟著白鶴在(23,1)進入清源谷,(10,13)與陽澤真人一番對話後得知還需一味叫泥附子的藥。

青城山(6,3)采藥人打聽【泥附子】,【訴說苦衷】後獲得玉盒,(8,3)搜索挖掘獲得泥附子,隨後在采藥人處暗中留下50兩,獲得2聲望,將泥附子交給陽澤真人後將先天養氣決傳授給主角並要求升至十重才能救萬靈。經測試,完成三重後就可以,

回到清源谷救萬靈(需裝備先天養氣決),按順序點擊【運功護體】【分散真氣】【引導真氣】兩遍後【納入氣海】,隨後進行藥浴萬靈醒來,但是發現中了另一種毒相思斷腸散,一番對話後決定將萬靈留在清源谷不再見她。

青城山收到達瓦桑珠求救信,大雪山(27,29)觸發劇情,(4,18)進入蝠翼堂,(4,8)與蝠王戰鬥。

(8,2)進入石牢救出達瓦多吉,發現蕭玉塵也在,隨後蕭玉塵決定去見萬靈。

等待20分鍾,前往青城山(22,7)與蕭玉塵對話,任務結束獲得15000閱歷,2聲望,1長壽面(20體力)

來源:遊俠網

《煙雨江湖》朔風飛雪支線任務攻略 支線任務朔風飛雪怎麼做 _a961351

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here