《航海王熱血航線》世界歌姬烏塔技能介紹

◆普通技能1「超越現實的旋律」

用歌歌果實的力量,召喚樂譜,每個接觸到樂譜的敵人都將沉醉在音樂之中受到禁錮。技能釋放後將變更為「擴展樂譜」技能。

※觀察樂譜地面上的流光,在流光位置使用「擴展樂譜」將橫向再次展開一個樂譜。在演唱會時會先後生成2個流光,並都可以觸發橫向樂譜展開。

※演唱會時,敵人被樂譜禁錮將激活技能「一起來吧」。

◇追加技能1「一起來吧」:在地面彈出一個琴鍵,將被禁錮的敵人向前彈飛。

◆普通技能2「將惡徒揍飛吧」

在敵人腳下召喚閃耀的燈球,將其打至浮空。

※演唱會時,燈球會駐留在半空一段時間,此時可以釋放技能「愛的懲罰」。

◇追加技能2「愛的懲罰」:燈球射出雷射,連續打擊燈球照耀范圍內的敵人。

◆奧義技能「演唱會開幕」

演唱會開幕,打擊敵人並進入「律動節拍」模式,奧義鍵切換為音游鍵,並且所有技能將獲得演唱會升級。

※演唱會基礎時長為20秒。

◆究極奧義「你的夢想我的願望」

進入烏塔的音樂世界,利用音樂的力量攻擊敵人。

《航海王熱血航線》世界歌姬烏塔技能介紹

來源:遊俠網

《航海王熱血航線》烏塔技能怎麼樣 世界歌姬烏塔技能介紹 _a962231

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here