《航海王熱血航線》卡彭班吉技能介紹

◆普通技能1「兵力懸殊」

召喚身體里的槍兵進入戰場,槍兵縱向排列並向左右進行射擊。

※槍兵攻擊結束後將立即返回卡彭·班吉的身體內。

※長按召喚身體里的槍兵進入戰場,同卡彭·班吉一起攻擊後,留在戰場內持續支援。場上持續支援的士兵最多存在4名。超過則無法召喚。

◇追加技能1「火力支援」:向戰場中持續支援的士兵下達攻擊命令, 士兵在進行一次攻擊後離開戰場。

◆普通技能2「破敵」

向前突進,同時右手向前方發射子彈。

※長按召喚身體里的騎兵進入戰場,向前突進後,留下兩名騎兵在戰場內持續支援。

※場上持續支援的士兵最多存在4名。超過則無法召喚。

◇追加技能2「兵力召集」:戰場中持續支援的士兵將被召集至身邊, 在接下來的普攻第一擊和第三擊中士兵將與卡彭·班吉協同作戰。

◆奧義技能「圍捕」

先向前進行射擊,然後召喚身體里的槍兵入場,控制槍兵圍住敵人,一起給予敵人致命攻擊。

※替換技能長按可以通過移動控制槍兵落點。

※槍兵攻擊結束後將立即返回卡彭·班吉的身體內。

◆究極奧義「堅城·銳不可當」

打開身上的所有城門,露出大炮和炮兵,召喚騎兵槍兵,對敵人進行瘋狂攻擊。

來源:遊俠網

《航海王熱血航線》卡彭班吉技能怎麼樣 卡彭班吉技能介紹 _a962255

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here