《寶可夢 朱紫》太晶團戰智揮猩輔助配置

《寶可夢 朱/紫》攻略專題

攻略專題

配置

1號根據Boss是物攻還是特攻選擇鐵甲貝/怖思壺,極限物耐/特耐,帶破殼+保護+本系輸出,道具帶白色香草。

2和3號是智揮猩帶號令+自我暗示+輔助力量+精神場地。

4號帶任意會假哭/金屬音(降防)和撒嬌/誘惑/怪異電波(降攻)的輔助手。

回合順序

第一回合1號破殼,2號3號對1號用號令(此時1號雙攻速度+6,雙防-2),4號對Boss降攻以抵消破殼的副作用。

第二回合1號回血,2號對1號用自我暗示,4號對Boss降防,3號對4號用號令再次降防。

第三回合1號輸出,4號對Boss降防,3號用精神場地,2號來一發精神場地本系380威力+6輔助力量。

優勢:傷害上限高。相對於腹鼓隊來說因為不用扣血,可以避免暴斃。

劣勢:打不了惡系,猴戲時間長,被清能力後難以翻盤。

拿計算器算了一下傷害比藍胖大力士嬉鬧打龍威力更高。

《ポケモン バイオレット/スカーレット/寶可夢 朱/紫/寶可夢朱紫/寶可夢 朱紫/Pokemon Violet/Scarlet》太晶團戰智揮猩輔助配置

另外,我們還安排上了「遊民寶可夢交流群」,大家可以在這里聊天吹水、聯機組隊、分享自己的遊戲心得和對戰陣容,沒准還能領到「夢特蛋種」、「百變怪」等遊戲福利。

點擊以下圖片即可加入群聊↓

來源:NGA
作者:死本能
《寶可夢 朱紫》太晶團戰智揮猩輔助配置

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here