《三國志戰略版》樂進媲美司馬懿 樂進張春華滿寵

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

1.戰法

樂進 文武雙全 士爭先赴

張春華 魅惑 御敵屏障

滿寵 刮骨療毒 八門金鎖陣

2.兵書

樂進 攻其不備 鬼謀

張春華 臨敵不亂 掩虛 百戰

滿寵 援其必攻 速戰 勵軍

3.陣容解析

樂進作為魏國五子良將之一,戰法搭配得當是完全擁有單核的能力,自帶戰法臨戰先登,每回合100%對敵軍群體2人發動150%兵刃傷害,十分穩定,而且總傷害率達到300%,十分高。

我們對比一下魏國熱門兵刃武將夏侯淵的自帶戰法總傷害率一回合158%,配合裸衣血戰也才316%傷害,所以說樂進絕對擁有單核的能力。但是有一個弊端就是發動之後會進入虛弱狀態,這里的虛弱狀態是進入下一回合後先解除虛弱狀態,再發動戰法,同時由於樂進的天生武力不足,帶其他輸出戰法也因為虛弱而發揮不了作用,我們給樂進帶上文武雙全和士爭先赴,士爭先赴在樂進發動自帶戰法之前就可以發動,因為自帶戰法100%發動,所以士爭先赴的發動率也是極其高,同時可以增加樂進20%主動戰法傷害。

士爭先赴發動會對敵軍2到3人發動一次攻擊,加上樂進自帶戰法對敵軍全體攻擊,也就是說很大幾率一回合能夠疊滿文武雙全帶來的150點武力值。雙增傷,樂進輸出無需擔憂。

張春華是在這里搭配滿寵給她的援護全隊,帶上魅惑,依靠敵方普通攻擊機率觸發魅惑的控制,無論是混亂,計窮,還有虛弱,都是頂級控制。

這里肯定有玩家問為什麼不用曹操這種統帥高的武將。因為張春華帶魅惑,觸發控制的機率是受到智力影響的,這樣觸發機率高很多,能夠達到60左右,而且曹老闆這種隊伍,更應該拿去組更強的隊伍。另外帶上一個御敵屏障給隊伍增加減傷,當然暫避其鋒也是可以的。

滿寵自帶技能配合張春華打控制,同時給張春華帶上休整狀態,治療率高達192%,且受到智力影響,還能在張春華在一回合內受到普通攻擊的時候,55%機率移除攻擊者的增益狀態,相當於一個低配的當鋒摧決了。

能夠使攻擊者的免傷,增傷,休整等增益狀態消失,十分強大。因為本隊十分懼怕控制,所以帶上刮骨療毒給隊伍解控,回血,八門金鎖陣是為了讓樂進先手打出傷害,不容易受到控制,以及降低敵軍輸出。

4.兵書分析

樂進學習攻其不備,鬼謀,最大化增加自己傷害,有能力開第二兵書可以再學習一個將威。這里不推薦以治擊亂,因為本隊的控制並不穩定。

張春華學習臨敵不亂,掩虛,百戰。上文已經講到本隊十分懼怕控制,所以學習臨敵不亂給隊伍解控,同時張春華要援護全隊,血線容易降低。百戰增加張春華自帶戰法的發動率,優先破防。

滿寵學習援其必攻,速戰,勵軍。援其必攻為隊友提供免傷,增加速度能夠達到優先給張春華帶上援護,勵軍則為隊友增傷。

5.優劣分析

本隊和女王盾十分相似,適合沒有司馬懿,沒有曹操的玩家,樂進比較容易滿紅,擔任單核沒有問題。因為樂進自身硬度不夠,所以不推薦用鋒矢陣了,打滿8回合樂進的輸出2w以上是沒有任何問題的。

《三國志戰略版》樂進媲美司馬懿 樂進張春華滿寵

來源:遊俠網

《三國志戰略版》樂進媲美司馬懿 樂進張春華滿寵 _a962751

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here