《英雄聯盟手遊》3.5版本上路強勢英雄 上路強勢英雄推薦

1.天使還是穩坐T1寶座,後期成型的天使基本能秒殺全場。唯一針對方法就是多叫打野強勢越塔,讓它無法正常發育,最多兩件套的天使在中期也無法發揮作用!還有千萬不要浪,手遊君就嘗試大優勢情況下還一直拖給對面天使機會,直接給翻盤!

2.慎無論是這個版本還是下個版本持續加強!Q(1)技能:奧義!暮臨新效果:對野怪造成200%傷害 Q(1)技能:奧義!暮臨對野怪的傷害上限:125/150/175/200 → 250 在下一個版本中增加對野怪傷害「新效果」,手遊君想了一下感覺會有點「變態」,無論是Gank,還是大招保護都能讓隊友穩定輸出!加上日炎和一技能濺射傷害,手遊君判定在3.5a版本中是可以進打野前10名中。

3.至於提莫、VN和石頭人是在吃到版本紅利中才能快速崛起,不過勝率能這麼高手遊君也是沒想到,但也算走在「生死線」徘徊吧,你是把對手給折磨了,遇到會玩打野常住上路,直接「原地爆炸」,也把隊友心態給弄炸。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》3.5版本上路強勢英雄 上路強勢英雄推薦 _a962695

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here