《文明與征服》備戰區玩法攻略 備戰區系統介紹

玩法介

備戰區中,每一個島嶼都會以過往賽季的名稱來命名,島上的城池也都是過往賽季的省會城市,這樣就會給領主大大帶來一種熟悉感和親切感。同時也可以跟不同批次的其他組或其他區的領主大大探討遊戲話題,如不同隊伍的強度以及黑科技的適用程度等。

玩法攻略

備戰動員活動中,如果能擁有全部的資源自選箱子,把它們全部打開,在四種資源平均分配的情況下,每種可以得到7.5W的資源量;如果只選擇了某一種資源,就可以得到30W的資源量。所以在開箱子的時候要注意資源的選擇以及資源的合理分配,避免出現想要選擇多種資源,卻手誤只選擇一種資源把箱子全部打開的情況。這樣就能在前期沖榜快人一步,正所謂一步快,步步快。

《文明與征服》備戰區玩法攻略 備戰區系統介紹

各大聯盟也可以在備戰區招兵買馬擴充聯盟人數備戰劇本,提前調動聯盟內的熱情,觀察其他聯盟的活躍程度、戰力構成,用充分的准備去迎接新賽季的劇本模式。

溫馨提示:在備戰區要記得報名劇本,想跟著現在的聯盟一起進入新賽季,就一定要跟盟友一起,響應盟主發起的聯盟報名;想隨機結交其他聯盟的朋友可以選擇單人報名。沒有報名劇本是不能進入的,只能耐心等待下一個劇本開啟後再次報名。最後還是鼓勵大家多多參與新劇本,體驗新的遊戲模式。

來源:遊俠網

《文明與征服》備戰區玩法攻略 備戰區系統介紹 _a962633

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here