《幻塔》關於絕密行動活動調整及補償公告

由於【絕密行動】活動公告描述不詳給部分拓荒者造成的誤解,塔塔深表抱歉,「錯題本「記下來了,保證不會再犯啦。

塔塔聽取了大家的反饋與意見,對活動作出了以下調整與補償決定:

1、取消本次【絕密行動】活動;

2、等級≧18級的拓荒者,可通過郵件領取全5輪參與獎,發放時間為12月3日、12月6日、12月9日、12月12日、12月15日,以上日期的當日0點准時發放;

3、將原設定的全服評審獎,按照獎勵內容和數量平均分配並增加到參與獎中,並給予適當提升;

4、每輪發放獎勵道具包含:赤核*1、能量晶塵*500、舊維拉幣*10、鏡元*250、武器突破材料自選箱Ⅰ*25、晶簇*120、金幣*12000、墨晶*10。12月15日,塔塔還將額外發放特種憑證*1。

期間總發放道具資源包含:赤核*5、能量晶塵*2500、舊維拉幣*50、鏡元*1250、武器突破材料自選箱Ⅰ*125、晶簇*600、金幣*60000、墨晶*50、特種憑證*1

希望各位拓荒者繼續關注與支持《幻塔》,給大家帶來的不便再次表示抱歉,塔塔鞠躬.GIF。

塔塔

《幻塔》關於絕密行動活動調整及補償公告

來源:TapTap
作者:塔塔
《幻塔》關於絕密行動活動調整及補償公告

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here