《寶可夢 朱紫》7星太晶噴火龍陣容推薦

《寶可夢 朱/紫》攻略專題

攻略專題

前提為噴火龍努力為0hp0防禦,40倍血量,100級,太陽之力,手晴熱風日光束空氣斬龍波等技能。

輸出

好勝毛蟹:252物攻、252特防、4hp、講究頭帶、憤怒穴位。

雪崩 (比較其他倆怒穴輸出,主要是能吃到冰本,算了一下+6-2能確40倍,252特攻噴熱風61-73左右,能頂住)

降防

哥達鴨:252hp、252特防、廣角鏡、無關天氣、刺耳聲(無關天氣的減防手有點頂級啊)

點穴

黑暗鴉:252速、-物攻+速度、焦點鏡、超幸運、暗襲要害(比烏鴉頭頭要好,確定能超252速度噴火龍,通用點穴手,三個怒穴攻擊手都抵抗惡)

雪妖女:252速、-特攻+速度、氣勢披帶、特性隨意、冰息(特化配置,極速超+速度性格252速噴火龍,另可以少送一個頭)

恰雷姆:氣勢披帶、瑜伽之力、特性互換(其他配置應該隨便吧大概)

速度快過噴的只有點穴手,所以一定先手觸發完怒穴,恰雷姆慢速披帶無腦點技能換特性,輸出保證自己看到所有隊友點過技能就行,直接雪崩完事。

這個配速野隊大概也能打,輔助隨便按技能,無所謂順序,毛蟹玩家看完隊友技能雪崩出手秒殺。

《ポケモン バイオレット/スカーレット/寶可夢 朱/紫/寶可夢朱紫/寶可夢 朱紫/Pokemon Violet/Scarlet》7星太晶噴火龍陣容推薦

另外,我們還安排上了「遊民寶可夢交流群」,大家可以在這里聊天吹水、聯機組隊、分享自己的遊戲心得和對戰陣容,沒准還能領到「夢特蛋種」、「百變怪」等遊戲福利。

點擊以下圖片即可加入群聊↓

來源:NGA
作者:woyifalish
《寶可夢 朱紫》7星太晶噴火龍陣容推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here