《非匿名指令》PVP陣容推薦 PVP傳導隊陣容攻略

傳導角色:巴爾,建御丸,芙爾

輔助角色:弦,零六,拉斐爾,詭蛇,奇斐等

低於1900分:

巴爾 剝皮匠;

芙爾 技巧散件 / 椿 速度散件;

建御丸 時無間or獵魔人 / 奇斐 熱血症;

弦 B解+加速齒輪 / 拉斐爾(有專屬命運);

速度排序:

弦一速(越高越好);

拉斐爾+專屬命運:巴爾、芙爾最好速度較高;

椿一速;

隊長技能:巴爾

戰鬥思路:

弦B解奧義技給建御丸→巴爾得意技掛傳導→芙爾得意技眩暈→建御丸A解+奧義技收割(時無間機率獲得一個行動回合)/ 普攻補眩暈;

敵方無拉斐爾:巴爾C解奧義技蓄力→芙爾奧義技掛傳導→建御丸A解+奧義技刀輔助or主輸出 / 建御丸B解or C解得意技掛布都勾玉 / 建御丸A解普攻掛暈眩;

敵方有拉斐爾:巴爾得意技掛傳導→芙爾得意技眩暈→建御丸A解+奧義技收割拉斐爾or壓血線(時無間機率獲得一個行動回合)/ 普攻補眩暈;

敵方無拉斐爾:椿得意技拉弦→弦靈解+奧義技給巴爾→巴爾靈解+奧義技蓄力鎖定敵方主輸出→奇斐奧義技給巴爾一刀切碎。

補充:

敵方巨靈夾擊隊速度快攻擊高:巴爾靈解得意技給巨靈掛麻痹,無法夾擊就無法出傷害;

敵方嗜、朱莉群傷太高:傳導眩暈控輔助、巴爾奧義技加盾、芙爾專屬命運加盾、建御丸B解加格擋反擊;

四號陣容更適合1900分後的bp,ban掉敵方拉斐爾可直接一刀切主c。

高於1900分:

編隊建議:拉斐爾、巴爾、建御丸、露絲、弦、零六、芙爾、嗜。

根據bp調整編隊:

必選角色:弦,零六(前期) ,拉斐爾,露絲,只要有就要上場。

至少三個主輸出類角色:在只有兩個ban位的前提下,即便我們的三個輸出里面只有兩個甚至只有一個有練度,也可有效降低輸出全被ban的機率。

主隊為主,有空餘優先補足二隊(即便你的二隊並無練度也能迷惑對方)。

補控制/輔助類角色:以上思路走完,如果場上還有空缺,根據已有陣容考慮輔助/控制類角色,例如椿、詭蛇、奇斐、叛逆、厄蝕女、米諾桃斯、布埃爾等(此處僅列舉部分三、四星角色)。

《非匿名指令》PVP陣容推薦 PVP傳導隊陣容攻略

來源:遊俠網

《非匿名指令》PVP陣容推薦 PVP傳導隊陣容攻略 _a963425

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here