《王者榮耀》S29幾號結束 S29賽季具體結束時間

【結束時間】

一、S29賽季結束時間

S29賽季結束時間是2023年1月5日,也就是戰令結束後的周四,戰令結束時間是2023年1月1日。

二、S29賽季段位繼承規則

青銅、白銀、黃金段位繼承:青銅、白銀段位不變,黃金段位掉一個小段(不會掉到白銀)。

鉑金段位繼承:鉑金一掉到鉑金三、鉑金二掉到鉑金四、鉑金三掉到鉑金四、鉑金四掉到黃金一。

鑽石段位繼承:鑽石一掉到鑽石五、鑽石二掉到鉑金一、鑽石三掉到鉑金一、鑽石四掉到鉑金二、鑽石五掉到鉑金二。

《王者榮耀》S29幾號結束 S29賽季具體結束時間

星耀段位繼承:星耀一掉到鑽石三、星耀二掉到鑽石三、星耀三掉到鑽石四、星耀四掉到鑽石四、星耀五掉到鑽石五。

王者段位繼承:王者0-9星掉到鑽石二,王者25-34星會掉到星耀五,王者50-74星掉到星耀三,王者100星及以上會掉到星耀一。

來源:遊俠網

《王者榮耀》S29幾號結束 S29賽季具體結束時間 _a963363

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here