《英雄聯盟手遊》佐伊上線時間介紹

一、上線時間

1.英雄聯盟手遊佐伊上線時間是2023年1月12日,也就是4.0版本更新。

2.佐伊技能機制比較復雜,不過技能距離太遠,可以視角往前慢慢脫的那個,佐伊技能復刻難度不大。

二、技能介紹

1.煙火四射:佐伊在施放一次技能後的5秒內,下次普攻會造成額外魔法傷害。

2.飛星亂入:發射一顆飛彈,可基於它飛行的路程來不斷提升魔法傷害。再次施放這個技能可將這個飛彈重新導向到佐伊附近的一個新位置。

3.竊法巧手:敵方在施放召喚師技能和主動型裝備時會掉落法術碎片,法術碎片可持續40秒。一些小兵也會在被佐伊擊殺時掉落1個法術碎片。

衍生主動技能:收集一個法術碎片可使佐伊獲得一次使用該技能的能力,持續60秒。

衍生被動技能:當佐伊施放一個召喚師技能或(W竊法巧手)時,她會獲得移動速度,並朝她的攻擊目標扔出最多3顆飛彈造成魔法傷害。每顆飛彈都可以施加(煙火四射!)效果。

4.催眠氣泡:踢出一個氣泡,可造成魔法傷害,並會在4秒內未命中任何單位時如陷阱一般停留。在飛越牆體後,氣泡的距離會得到延長。

在一段延遲後,被氣泡命中的目標會被減速,1.5秒後陷入昏睡狀態。攻擊和技能在命中目標時都會打斷昏睡狀態並造成雙倍傷害。

如果氣泡在4秒內沒有命中任何敵人,就會在地面上變成一個陷阱。

折返躍遷:傳送到指定的地點1秒,然後回到原處。在傳送過程中,你可以正常地使用技能、進行攻擊以及獲得牆後的視野。但是不能移動。

《英雄聯盟手遊》佐伊上線時間介紹

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》佐伊什麼時候出 佐伊上線時間介紹 _a963303

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here