《金鏟鏟之戰》冒險家呲呲陣容 s7.5呲呲主c陣容推薦

一、陣容分析

1.組成

陣容組成:瑟莊妮、圖奇、呲呲、傑斯、赫卡里姆、霞、巴德

羈絆組成:7/8冒險2迅捷射手2重騎1龍神

巨龍強化:冒險紋章、潘朵拉的備戰席、狩獵律動、飛升、短兵之利、組建百寶袋等

圖奇在最後一個版本的更新中,技能攻擊力的收益由原來的120%提升到了160%,而且圖奇在上個賽季最後一個版本里的表現非常亮眼。作為冒險羈絆的攻速仔,開高冒險的性價比非常高,其次冒險大哥里面還有呲呲補充傷害,因此3星呲呲+3星圖奇是一個非常不錯的冷門陣容。

《金鏟鏟之戰》冒險家呲呲陣容 s7.5呲呲主c陣容推薦

2.裝備

主C圖奇:鬼索的狂暴之刃+巨人捕手/銳利之刃+颶風

圖奇的裝備必備鬼索的狂暴之刃,其次圖奇技能自帶破甲效果,基本上只要做肉裝輸出即可。而因為圖奇的技能傷害是附帶攻擊力,因此做銳利之刃的性價比最高,最後補充颶風分裂傷害即可。

主C呲呲:無盡之刃+正義之拳+巨人捕手/銳利之刃

主C呲呲的裝備必備無盡之刃+巨人捕手/銳利之刃,這兩個裝備就是純暴力輸出。3星呲呲搭配2件輸出裝,能夠打出2000+的傷害,基本就是能夠直接秒掉最後後排。

主坦傑斯:日炎斗篷+石像鬼石板甲+狂徒鎧甲

二、運營攻略

陣容運營:這是一套D卡流陣容,核心卡是2費卡圖奇+6費卡呲呲,一般建議在6/7人口去追3星會性價比更高。血量高容錯高就在7人口去追3星圖奇,前期走連敗則在6人口追3星圖奇,基本有3星圖奇就能夠穩定鎖血。

開局裝備:暴風大劍、反曲之弓。前期優先做出鬼索的狂暴之刃、無盡之刃、銳利之刃、巨人捕手等輸出裝備。

2階段:前期過渡思路有非常多,可以開3星界2格鬥2換形打工,也可以直接用冒險射手打工,基本上什麼胡什麼就用什麼過渡。注意看一下巨龍強化,像羽量級選手以及冒險家之心就可以考慮玩這套陣容。

3階段:3-2階段小搜20-30金幣找到1星呲呲+2星圖奇,根據血量決定是否要在6人口追3星圖奇,一般建議拉7人口去搜,主要是找到2星的傑斯,非常重要。

4階段:7人口優先找到2星呲呲+1星傑斯開出高冒險羈絆,再補赫卡里姆和霞開出2重騎2射手羈絆。卡利息追3星呲呲+圖奇,只要圖奇3星就可以優先拉8人口。

後期陣容:8人口補充巴德開7冒險羈絆,順便找到2星霞和赫卡里姆,後期優先追出3星呲呲,多餘的輸出裝給霞打工即可。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》冒險家呲呲陣容 s7.5呲呲主c陣容推薦 _a963495

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here