《劍與遠征》浩劫之地攻略路線圖 浩劫之地打法攻略

《劍與遠征》浩劫之地攻略路線圖 浩劫之地打法攻略

此圖的路線很簡單,首先沿著紅線一路打過去即可,周圍給藍色遺物的營地適當留幾個,紫色營地全刷,找日月冰火,追擊號角,銀色箭矢和其他常規遺物即可。如果不需要拿防禦遺物,反正也防不住……

這組怪物算是非boss里唯一有威脅的了,綠劍恐魔的組合非常煩人,打之前攢好蝴蝶能量,控住秒掉,也可以打一些紫色遺物回來再打這里。

這組怪物主要是回血太強了,但埃茲雙子蝴蝶加上日月石的能量,連續控制讓對面完全不能動,基本控到死,女妖對耀光有種族克制,打光盾不難打。這組怪物不好打也不用打,跳過即可。

這組怪物也同樣,控到死就能過,商人抗天罰第一下,女妖抗劍聖第一下。天罰大招容易導致瞬間團滅,打起精神隨之准備暫停。

這組怪物是最後打的,雖然沒有種族克制了,但老鼠蜘蛛本身太脆,不至於打不動,獅子鎖血後無法控制,幾乎必死人,只要女妖活著最後把獅子打死就行,因為後面再沒有有威脅的敵人了。

擊敗這組怪物之後會提示你找到藏寶圖,走到地圖左側的地點可以開啟一條隱藏道路,獲得一個小寶箱。

來源:遊俠網

《劍與遠征 AFKアリーナ AFK Arena》浩劫之地攻略路線圖 浩劫之地打法攻略 _a963937

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here