《原神》網頁活動飄然踏綠茵 流浪者分享活動地址

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

須彌的環境與稻妻不盡相同,目之所及皆是綠意。

「飄然踏綠茵」——《原神》新角色:流浪者分享H5正式上線。

〓活動地址〓

>點擊進入<

〓活動時間〓

2022/12/5 13:00 至 2022/12/10 23:59

〓參與條件〓

冒險等階≥10級

〓活動簡介〓

活動期間,觀察流浪者在須彌野外的行為,收集特殊見聞並將流浪者身影記錄下來即可領取遊戲內道具獎勵。

〓活動玩法說明〓

1. 活動期間,觀察流浪者感興趣的事物,收集見聞並記錄下他的身影即可領取遊戲內道具獎勵。

2. 當收集到的見聞缺少流浪者的身影時,完成指定分享任務即可記錄成功。

3. 共有三處特殊見聞,收集並記錄全部見聞後,完成指定任務,即可領取活動壁紙。

〓遊戲獎勵〓

收集所有特殊見聞並記錄流浪者的身影,即可領取原石、角色突破材料等遊戲獎勵。

〓活動注意事項〓

1、請各位旅行者登錄米哈游通行證並綁定《原神》中的遊戲角色參與活動,以保證活動獎勵的正常發放與領取。

2、本次活動壁紙在活動結束後暫無獲取途徑,請旅行者及時領取。

3、記錄所有見聞中的流浪者身影後,獎勵將通過遊戲內郵件發放,郵件有效期為30天,請注意查收。

《原神》網頁活動飄然踏綠茵 流浪者分享活動地址

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》網頁活動飄然踏綠茵 流浪者分享活動地址 _a964423

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here