《三國志戰略版》襄樊之戰玩法內容

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

一、襄樊之戰主要玩法:

目前三國志戰略版最新的s14賽季才剛剛要開始,但是官方已經爆料了s15賽季的襄樊之戰劇本,也是了解到了部分玩法規則。襄樊之戰的主要玩法就是以水戰+自由職業為主,水戰不同於之前的是得到了全面升級,有著更加高配和自由的水陸攻防對戰,並且玩家們還可以選擇自己的專屬職業。

二、襄樊之戰職業選擇:

在襄樊之戰劇本中,一共有6個職業可供大家選擇,分別是官史、文人、農夫、工匠、商賈、兵卒。目前已知的就是農夫可以增加的資源產量;商賈則是增加銅錢產量;兵卒在徵兵效率更高,其他幾個職業還沒有詳細的消息爆料,需等待官方後續解答。

三、襄樊之戰水戰玩法:

在此劇本中,某些資源地會天然處於低窪的狀態,原因就是因為與河水進行接壤,然後在下雨天的時候窪地會變成河流,可能會把兩條河相互牽引到一起。這個水戰玩法不同於赤壁之戰劇本的是,在赤壁之戰劇本中我們需要在固定位置下河,而襄樊之戰是在任何地方都可以直接下河。

《三國志戰略版》襄樊之戰玩法內容

來源:遊俠網

《三國志戰略版》襄樊之戰怎麼玩 襄樊之戰玩法內容 _a965465

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here