《三國志戰略版》襄樊之戰玩法內容

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

一、襄樊之戰主要玩法:

《襄樊之戰》劇本有幾大看點:

第一,身份玩法來襲。

玩家可以選擇不同的身份參與到遊戲中,真正能夠實現種田有種田的價值,打架有打架的價值。這一點其實在上次更新後就已經放出了暗示。

上次更新後,這里多了一個助攻統計,目前只有拆遷算在了里面,比如翻地、拆拒馬等。後續可能多了一個,種田相關的比如運糧之類的。

第二,截糧玩法。

這個玩法只撇到了一眼,大概是可以派部隊截掠別人紅地上的資源,類似俠客軍的劫掠玩法

第三,引入了天氣玩法。

三戰已經運營三年,天氣玩法始終沒有代入到遊戲之中,在《襄樊之戰》劇本,天氣和季節有可能同時出現,成為影響勝負的關鍵因素。

第四,水陸地圖再次來襲。

赤壁之戰的水陸地圖玩法確實新穎,但得不到玩家的肯定,刀子以為是玩法設計過於復雜,且平衡性不足。《襄樊劇本》有可能成為升級版的赤壁。

第五,結局玩法。

霸業的結局不再是簡單的積分結算,而是增加了根據不同陣營激發不同主線劇情的結局,這個確實是新穎的玩法,值得期待一波。

第六,渡口玩法回歸。

這個也是赤壁的地圖特色,相應地河流阻斷,相信也會出現在劇本里。

《三國志戰略版》襄樊之戰玩法內容

來源:遊俠網

《三國志戰略版》襄樊之戰怎麼玩 襄樊之戰玩法內容 _a965469

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here