《王者榮耀》趙懷真操作技巧技巧

操作技巧

1、由於趙懷真對敵人的第一次普攻都是掌勁起手,而掌勁能對野怪造成雙倍傷害,且在滿精力時會附帶突進效果,因此趙懷真在刷野/反野時可以卡0.7秒的回復精力間隔持續用掌勁普攻打野,且在面對多名不同敵人,包括小兵/野怪/英雄/防禦塔時,也可以卡0.7秒的回復精力間隔做到不斷突進。

基於這個操作技巧而言,玩趙懷真建議在操作設置中調出推塔補刀鍵,關鍵時刻可藉助兵線/野怪/防禦塔用滿精力時的掌勁普攻完成追擊/撤退/拉扯。

2、由於趙懷真的4種普攻形態均能對前方的多名敵人同時造成傷害,且實際攻擊距離會大於其他近戰英雄的普攻距離,因此趙懷真在清線/清野/反野時,均可藉助普攻小兵/野怪同時攻擊到敵方英雄。

基於這個操作技巧而言,玩趙懷真還建議在操作設置中調出「近距離追擊」,可以做到在前方沒有小兵/野怪時,對著空氣打出沒滿精力的掌勁普攻,以此完成消耗/收割。

3、當敵人位於一技能指示器末端時,趙懷真可以用一技能將敵人拉回。

此外,當趙懷真使用一技能釋放完掌風後,自身還可以進行一段位移,而這段位移可以改變掌風的收迴路徑,如將敵人往不同方向拉回,或藉此拉到掌風收迴路徑上的其他敵人。

4、當被敵人近身時,趙懷真可以用一技能將敵人推開。

5、趙懷真的一技能可以改變敵人的攻擊朝向,較克制夏侯惇的一技能、呂布的一技能、鍾無艷的二技能、鍾馗的大招、項羽的大招、牛魔的大招、嬴政的大招等有施法前搖的朝向瞄準型技能。

6、趙懷真的一技能可用於探草,並探測出隱身的敵人的視野,因此相對較克制阿軻與蘭陵王。

7、趙懷真的一技能可以同時控制多名敵人,在刷野/清線時均可將目標聚到一起,以此提升刷野/清線效率。

8、趙懷真的二技能可用於在關鍵時刻抵擋一次敵人的控制效果,並藉助持續提升的護盾吸收傷害,運用得當即可大幅提升趙懷真的持續作戰能力。

此外,當趙懷真用二技能抵擋敵人的控制效果,而敵人又不在趙懷真的二技能的攻擊范圍內時,那麼趙懷真二技能的霸體效果依然還會存在,可以再次抵擋敵人的控制效果。

9、趙懷真的二技能蓄力可以通過銜接一技能或大招快速打斷。

此外,當趙懷真使用二技能進行位移後,如果二技能的攻擊范圍剛好只差敵人1個身位的距離,那麼趙懷真便可通過移動方向輪盤+點擊普攻鍵的操作來接近敵人,以此打出二技能傷害。

10、趙懷真大招的第二段效果可以通過拖動輪盤完成精準鎖敵,敵人頭頂出現紅線即代表選中:

11、趙懷真大招的吸收傷害情況可通過精力值下方的進度條查看,變為紅色時即代表吸收量已達上限:

此外,當趙懷真大招的吸收傷害達到滿值時,及時打出第二段效果便可以繼續獲得免傷。

《王者榮耀》趙懷真操作技巧技巧

來源:遊俠網

《王者榮耀》趙懷真操作技巧 趙懷真有什麼技巧 _a966477

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here