《原神》七聖召喚雙雷純水召喚流卡組推薦

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

打法雙雷純水感電流,雷繫起手,可以選擇皇女召喚奧茲或者e直接掛雷,然後切純水召喚或者平a(純水平a自帶水元素),主打群傷第二輪換純水看對面是否選擇換人不能打反應就優先考慮召喚純水怪上水。

卡組濾抽為主,同時上手群玉閣 強欲之瑚(運籌帷幄)和便攜袋基本不會缺手牌,該用就用,由於很少帶裝備卡,支援以食物為主(優點:食物效果豐富,各種支援效果都有,而且基本為低費卡,感覺之後得削,不然一回合抽三抽四回血上盾加攻減費都有)雖然有零費減平a的,推薦帶一,很少用到平a畢竟有機會都是上去掛元素了。

斬殺方面靠刻晴加仙跳牆全體aoe或者純水大招單體爆發,各有各的好處,不過一般都選擇打召喚物或者刻晴,皇女大招aoe。畢竟感電為群體傷害,能用到大招對面一般不會剩多少血。

今天大概PVP和好友打了十局左右,不卡手基本都是贏,但是起手全是食物就會血壓很高。雙雷共鳴至少骰子不是太差雷系基本夠用,重點在於純水五費的雙召喚(基本是一盾一c,吃了消滅召喚物的就會很傷,但是一般很少帶那兩張牌,一個兩費只能消滅一個,影響不大。一個四費就太虧了)純水本體召喚的時候是沒有傷害的但是能召喚兩輪五費穿插雷打反應的話,純水拿出去賣也沒什麼問題。今天就打了一局純水召完就被秒了的,夠雙雷打兩輪反應基本優勢就能拉回來。裝備卡方面可以選擇不帶。

我這個還差一個雙雷共鳴的充能卡,有了兩張的話,斬殺能力會得到補強。而且由於不缺手牌,該拿去換元素的時候就拿食物也是每回合留一張就下回合觸發便攜就行。角色專屬卡可帶可不帶,畢竟也不是靠單個角色打傷害。缺點方面估計會很怕換位卡組,純水啟動慢,在沒上手快速換位牌的時候純雷輸出乏力。

其他的都打出去最後附上卡組,可自行修改。

卡組只是提供思路

《Genshin Impact\原神\角色扮演》七聖召喚雙雷純水召喚流卡組推薦

來源:米游社論壇
作者:小鳥先睡了
《原神》七聖召喚雙雷純水召喚流卡組推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here