《幻塔》全新擬態嵐即將登場

「誰也不知道天門的另一頭到底有著什麼,不過我最終還是來了」

「遇到你們,現在看來還不錯~姑且算是安心下來了」

「等下,你們不會是晦暝假扮的吧?嘻~我就開個玩笑」

這里的雨沒有停下,作為友好的表現,嵐願意與你同撐一把傘。

★嵐限定訂購★即將開啟

++活動時間++

2022年12月16日12:00至2023年1月11日4:59

++活動說明++

✦ 活動期間,拓荒者在「嵐·訂購活動」中可使用【赤核】進行訂購。限定武器【陵光】獲取機率將大幅提升,初次獲取可解鎖限定擬態【嵐】。每次訂購除了獲得隨機武器之外還會額外獲得1個【回火鑄金·羽焰】,每120個回火鑄金·羽焰可兌換當期UP陵光。

✦ 活動期間,拓荒者在「嵐·訂購活動」中可使用【特種憑證】進行訂購。限定嵐·意志的獲取機率將大幅提升。每次訂購除了獲得隨機意志之外還會額外獲得一個【超頻晶片·羽焰】。每80個超頻晶片·羽焰可兌換當期UP嵐·意志。

《幻塔》全新擬態嵐即將登場

※特別說明

✦在本次訂購活動中,SSR武器的基礎獲取機率為0.75%,綜合獲取機率(含保底)為2%。每80次訂購必定可以通過保底獲得SSR武器(若訂購未滿80次,可順延至下一次訂購活動),當獲得SSR武器時,有50%機率為陵光。限定活動結束後,剩餘的【回火鑄金·羽焰】將等額回收為【黑市鑄金】。

✦SSR意志的基礎獲取機率為1.7%,綜合獲取機率(含保底)為4.2%。每40次訂購必定可以通過保底獲得SSR意志(若訂購未滿40次,可順延至下一次訂購活動),當獲得SSR意志時,有50%機率為嵐·意志。限定活動結束後,剩餘的【超頻晶片·羽焰】將等額回收為【原型晶片】。

《幻塔》全新擬態嵐即將登場

來源:遊俠網

《幻塔手遊 幻塔》全新擬態嵐即將登場 嵐怎麼樣 _a967583

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here