《盈球大師》葡萄牙足協辟謠 C羅從未威脅要離開國家隊

此前,葡萄牙媒體《紀錄報》獨家消息稱,在葡萄牙6-1大勝瑞士的1/8決賽前,C羅得知自己不會首發後很不高興。C羅和主教練桑托斯發生了激烈的對話,甚至威脅要直接離開營地,想收拾行李結束世界盃。

公告全文

1.本周四有報導稱,C羅在與主帥桑托斯的談話中威脅要離開國家隊

2.葡萄牙足協在此澄清,國家隊隊長C羅在卡達期間從未威脅過要離開國家隊。

3.C羅每天都在為國家隊、為國家服務,創造著獨一無二的紀錄,紀錄必須得到尊重,同時這也證明了他對國家隊無可置疑的風險和付出

4.事實上,在 2022 年世界盃1/8決賽對陣瑞士的比賽中,這位葡萄牙國家隊出場次數最多的球員的奉獻精神再次得到了證明。

5.國家隊——球員、教練和足協人員——從第一天起就全力投入並熱情地建設國家隊,並希望這支葡萄牙隊能取得隊史最佳世界盃成績。

《盈球大師》葡萄牙足協辟謠 C羅從未威脅要離開國家隊

來源:遊俠網

《盈球大師》葡萄牙足協辟謠 C羅從未威脅要離開國家隊 _a967615

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here