《戰鎚40K 黑潮》靈能者高難度野排心得

1.不要帶噴火, 高難度野排狂信(狂信玩家真的多)人均噴火,靈能也噴火等於翻車。 玩過幾把3噴火 1爆蛋老兵的牢局, 被狙神 老6秀的懷疑靈身。推薦老兵野排無腦手電筒, 起碼特感好處理多了!

2.武器首選電仗和滿機動的決鬥劍, 立場劍打小ss是真的刮痧, 走位熟練了偏轉器也沒什麼用,電仗隔牆射很安逸!

3.走位: 口訣, 有歐格林跟歐格林, 沒歐格林貼著牆和掩體走, 別跟老兵和狂信, 這兩一個迷彩明擺著賣你, 另一個打著打著人沒影了留著你和幾個小ss在那凌亂! 團隊里老兵跟著你 (蹭精英傷)你跟著 歐格林就絕對不會錯。 沒歐格林 老兵跟你等於跟掩體, 也沒問題。 狂信給他自己飛就好了, 想給怪上強度的時候他自己會退到你後面,兩段f隨便跑路!

4.帶耳機帶耳機, 判斷一個玩家會不會玩就是聽到特感的反應, 第一時間後撤找高地或者開闊位置的就是老手! 老兵的話 貼靈能開f共享視野就是會玩!

5.身法:靈能帶滿機動 決鬥或者匕首比較好用, 拉身位,擋住滑蹲兩下找掩體就可以換仗蓄力隔牆射了!

6.天賦30-3比較好用, 靈能唯一的快速處理大型敵人的爆發手段, 大型沖臉, 電仗後撤定住, f捏頭5連!

7.高難度歐格林就是遠程的大爹, 擋槍線你上高地或者直接爬上矮掩體能解決, ,歐格林能救你和吸收大部分傷害讓你安逸輸出!更別提高踉蹌把沖臉怪打的起不來和搬電池的效率了! 狂信? 他不賣你不錯了! 低難度沒感覺, 高難度磚頭比老兵的手雷強多了!

8.記住高難度唯一真c是噴火狂信,老兵把爆彈收起來去低難度玩, 高難度不可以跟狂信搶子彈的! 狂信爭匕首 開膛哪個強沒意義, 近戰你整活玩劍都行,唯一真神是滿傷滿燃燒噴火, 所有東西都融化。

《戰鎚40K 黑潮/Warhammer 40000: Darktide/1361210/動作》靈能者高難度野排心得

來源:戰鎚40k暗潮吧
作者:小毛球的粑粑
《戰鎚40K 黑潮》靈能者高難度野排心得

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here