《艾爾登法環》1.08版競技場小Tips分享

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

1.靈藥帶復活和固定回半血的那個。這樣相當於多了兩瓶藥。除此以外,也可以帶羽毛結晶露滴,3分鐘內變輕翻滾,這樣你的build可以超負重,能節省不少點數和護符槽。千萬不要帶珍珠泡狀露滴,因為振奮香就行。

2.如果和好友雙排,推薦帶同樣的異常。比如都帶出血,都帶癲火(四把維克矛,亂殺)

另外切記一定不能有兩個法師,對面隨便堆魔抗,你們根本打不動.

我自己就帶了黃金魔力防護,能到70%魔法減傷。

3.只要在規則之內,怎麼玩都行,尤其是新手,不要總聽別人說什麼輪椅。

喜歡張口閉口輪椅的,一般自己水平也就那樣。因為他打不過人家。

比如我視頻里這個,就是典中典的張口閉口輪椅,實際上它復讀獸石+台階龍噴,玩的是最惡心的。

4. 推薦一些強度不錯,同時不會很惡心的Build:

雙大矛,不論是雙騎兵長矛,雙維克矛,雙血王矛。

其中最推薦雙維克,在延遲如此嚴重的情況,異常是最好的,其中癲火異常又優於出血異常。

我其實也不喜歡玩異常,也想跟Asriel一樣,日服零延遲對局,可惜不允許。

巨劍。這版本特大加強了滾戳,非常不錯。推薦戰灰:黑暗波動,黃金大地,碎步,狩獵巨人。

雙刀。雙長牙,或者長牙+屍山血海。長牙推薦戰灰:

迴旋斬,高傷害+瞬發,非常猛。

居和,推薦有一定基礎帶這個。

屍山的話,這版本不強,但也不弱。貼身立回的情況偷一個戰技,很容易讓對方措手不及。

雙熔岩刀。個人非常喜歡的武器。又帥又強。

注意,和pve不同,pvp雙小曲很少跳劈,一般都是跑攻。

常見連招,跑攻+戰技 潑灑熔岩。

而且熔岩刀是力信補正,所以你的信仰點數也不低,能帶不少好用的禱告。

推薦一些非純信的實用禱告:

龍雷庇佑,我不管玩什麼流派,都必帶。能讓對面輕武器彈刀,同時增加所有異常抗性。

什麼雙十字刀,碰到龍雷庇佑,就是兒子碰到爹。

所以說如果你覺得十字刀難打,很簡單,帶上這個,隨便打。

王之恢復。一次回三分之一血,很香。

黃金魔力防護。你可以不用,但是不能不帶。不然對面萬一有法師,你沒帶就很容易遭重。

恩惠賜福:黃金樹立誓

繼續說武器,

月光大劍,名刀月隱,王室巨劍。

法師害得玩近戰才厲害。

5.活下去比擊殺更重要。如果你是新手,你可以擊殺的少,但是千萬別一直死。不送,就是對隊友最大的幫助。

多翻滾,躲在後面偷傷害。

6.目前人數最多,排隊最快的等級:125-138。

基本都是秒進。

注意,125級以上,血量至少57,最好60。

如果你玩的是75級,血量最好40。

我已經不知道跳劈秒過不知道多少個脆皮了。

你不點血也沒有別的了可點,說實話,就拿純敏來說,90敏和60敏傷害真沒區別。

比如臭名昭著的龍息,其實只需要對他丟一個結冰壺能打斷了,或者你是重武器,直接跳劈就行。

首先要說明神軀化劍的戰技是信仰加成,所以靈巧只需要24,拿得動武器就行。

我這套打惡兆肥肥,一個戰技就1689的傷害。

出身選流浪騎士,廢點最少。其他出身的話,那就信仰少一兩點問題不大。

21集中能保證不帶護符恰好能用出3次戰技,帶了卡利亞徽章剛好能放出4次。

右手2的黑刀非常好用,在有延遲的情況下,戰技幾乎是必中。

左1的黃金樹印記是信仰加成最高的,配合冰龍噴,也是傷害最高的龍噴,傷害隨便2600。

記憶的第一個位置是龍王大招,瞬發高傷,非常強力。你可以隨時釋放,擊退任何妄圖靠近你的敵人。

等他們後撤了,再立馬接神軀化劍戰技,或者龍噴。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》1.08版競技場小Tips分享

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》1.08版競技場小Tips分享

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》1.08版競技場小Tips分享

來源:艾爾登法環吧
作者:立秋hl-
《艾爾登法環》1.08版競技場小Tips分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here