《艾爾登法環》1.08版拳套武器推薦

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

1.08版本大幅加強了拳套類武器的R1和R2速度。

現在晨星拳套模組的滿蓄重擊速度幾乎與特大劍R1相當甚至更快。

拳套類武器的滿蓄重擊失衡值是30,配合岩石劍失衡更高,已經成為當前版本打失衡最快的方法之一。

拳套類武器都很輕,而且好玩,隨便帶一個當副武器沒壓力的。

經過實戰,只推薦晨星拳套和鐵球拳套。

搏擊手套模組和拳劍模組的滿蓄重擊都會慢一些,容易被打斷。

但缺點是晨星拳套和鐵球拳套的岩石劍buff特效都不明顯,打起來可能buff掉了都不知道,需要特別注意一下。

拳套幾個比較好玩的地方:

拳套單持與雙手共持(其實也就是雙持)的滿蓄失衡值是一樣的,也就是說如果你只需要打失衡的話可以直接單手拳套,這樣副手還可以裝備法杖或禱告。

拳套單手與雙手的滿蓄動作是一樣快的。

拳劍模組(拳劍、老將義足、秘文帕塔劍)單手比雙手的滿蓄失衡值更高!

不知道這樣的設定是為什麼。

拳劍單持時的失衡值與打擊類拳套是一樣的,但是雙手後明顯低於打擊類拳套。

因此喜歡拳劍外觀的可以右手單持拿來打失衡,或者純信仰號也可以用秘文帕塔劍來打失衡,不佔重量的30失衡值。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》1.08版拳套武器推薦

來源:艾爾登法環吧
作者:火之鑰匙
《艾爾登法環》1.08版拳套武器推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here