《三國志戰略版》張角貂蟬黑科技 張角貂蟬李儒

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

三國志戰略版記得吳騎剛出來的適合的確讓人感覺到無敵天下的味道,即便到了如今吳騎沒有之前那麼火了(主要是目前減傷隊伍比早期多太多了),也依舊經常能做到高爆發秒人!那麼在沒暫避援助甲的情況下,是否有其他針對克制吳騎或者菜刀隊的方法呢?答案馬上給大家揭曉!

群雄黑科技:(沒武峰陣沒寶物的低配玩法)

(主將)張角,戰法搭配:太平道法+士別三日

兵書選擇——疾戰突圍+鬼謀

(副將)例如,戰法搭配:八門金鎖陣+整裝待發

兵書選擇——臨敵不亂+勵軍

(副將)貂蟬,戰法搭配:象兵+奇計良謀

兵書選擇——分而疾戰+百戰+掩虛

(八門+象兵+奇計良謀以及貂蟬的閉月,菜刀隊的確很難把傷害打進去!張角最低配就是白眉+勇者得前,這樣對於平民玩家來說應該可以作為4-5隊進行使用了!)

實戰對抗戰報:

滿紅吳騎直接被這個隊伍給打穿。

可以看到,白板吳騎的輸出傷害完全不夠!

只有三勢呂一半兵力的情況下,打起來也完全不虛,滿兵是穩贏那種!

再戰滿紅吳騎,依舊成功拿捏了,貂蟬這1兵力,應該是靠著象兵強行鎖血苟住了。

總結:實戰下來,基本上只要上場完全可以做到穿1-3隊,這是沒有問題的。除了陸遜比較難打,其他都還沒太大弱點。如果有條件的話,上武峰陣或者給張角個寶物肯定是很猛的,當然了目前張角能玩的隊伍的確不少,除非李儒貂蟬都滿紅,並且太平道法和士別三日都還用不上,否則就當黑科技看看就行了,不過這個可能性應該是不高的。

《三國志戰略版》張角貂蟬黑科技 張角貂蟬李儒

來源:遊俠網

《三國志戰略版》張角貂蟬黑科技 張角貂蟬李儒 _a968245

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here