《和平精英》守樓卡哪攻略教學

1.獨棟樓卡樓梯,不要輕舉妄動

當我們要守的樓只有一條樓梯上樓時,毫無疑問卡樓梯。攻樓的一方上樓梯位置固定,相當於移動靶,而守樓我們所在的地方可以供我們左右移動,以動打靜,永遠是優勢方。

其實不管怎樣卡視野,掩體都是相互的,你能探出身來打敵人,敵人也能打到你。而很多教學教我們卡視野守樓,看似安全,其實反而把自己固定在一個位置,直接把優勢局勢變為了五五開,實在是不明智。如果這種局面,其實不如草地伏地魔等人。

2.抓准敵人扔雷空隙沖鋒

面對精密的防守,有經驗的敵人一般會選擇先扔雷,此時我們要做的就是抓住敵人扔雷的空隙主動沖鋒。仔細聽手雷拉栓的聲音,確定敵人人數可以打,就直接沖鋒。因為扔雷會有很長硬直的時間,主動出擊會讓我們搶占先機。

《和平精英》守樓卡哪攻略教學

來源:遊俠網

《和平精英》守樓卡哪最好 守樓卡哪攻略教學 _a968263

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here