《未來足球》編輯陣型圖 陣型該如何編輯

1.點擊【編輯陣型】進入界面:

2.一鍵上陣:根據當前的陣型和已有用的卡牌,由系統安排最合理的球員首發登場!

3.關鍵球員:玩家可以安排球員擔任隊長,指定巨星球員來主罰點球,安排腳法出眾的球員來踢任意球、角球。總之~關鍵球員由你來安排

4.球員調整:玩家可以安排七名非首發球員進入替補席待命,比賽期間可以由替補席上的球員將場上的球員替換下場。

5.陣型調整:世界足球的主流陣型在《未來足球》中均有體現,可以按照前鋒或者後衛的數量進行陣型排序選擇,無論是偏向進攻的三前鋒陣型、穩固防守的四後衛陣型還是三後衛的進攻陣型,都可以進行選擇。

6.戰術調整:添加首發陣容的主戰術,界面左邊有已經設定好的戰術,比如中路短傳滲透、邊路長傳沖調等等,界面右邊是每個戰術相應的說明,可以很明顯的觀察到你選擇戰術的主動區域、防守壓迫等等。在戰術調整中,還可以創建自定義戰術,完全按照你的想法來指定戰術。

《未來足球》編輯陣型圖 陣型該如何編輯

來源:遊俠網

《未來足球》編輯陣型圖 陣型該如何編輯 _a968121

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here