《環形戰爭》「鶻鷹」埃瑪利克技能介紹

全新列席者「鶻鷹·埃瑪利克」即將上線!下面由戰場情報官——環環為團長們展示他的技能特性!

《環形戰爭》「鶻鷹」埃瑪利克技能介紹

鶻鷹光環

埃瑪利克在場時,場上所有行動方式為【飛行】的友軍在【室內】時行動力+1。從第5回合開始,所有行動方式為【飛行】友軍不受室內環境的束縛(行動力再額外+1),並且獲得主動攻擊必定迴避反擊。

天賦:狂野戰術

自身周圍2格範圍內不存在友方單位時,提升攻擊力,並且受到致命傷害不會戰敗,並立即恢復30%的生命值,每場戰鬥只可觸發一次。

主動技能1:強攻

攻擊單個敵方目標,造成攻擊力百分比的傷害,攻擊前對敵方目標施加【沼澤寒毒】,持續1回合。若本次攻擊擊敗目標,則此技能不進入冷卻。

【沼澤寒毒】:速度降低25%。效果消失時,替換為【瘴域寒疾】,持續2回合。

【瘴域寒疾】:速度降低25%,受到的傷害提升15%,行動力降低1點。

主動技能2:龍槍掃擊

攻擊單個敵方目標,造成攻擊力百分比的傷害。攻擊前對敵方目標施加【鶻鷹印記】。此技能在攜帶【鶻鷹印記】的敵方目標戰敗前,不可再次使用。

【鶻鷹印記】:行動結束時,受到埃馬利克攻擊力30%的傷害。不可驅散,若埃瑪利克戰敗,則該印記消失。

被動技能:族長加持

攻擊時,若目標周圍1格範圍內沒有其他敵方目標,則自身造成的傷害提升。

*內容僅輔助展示,實際效果以遊戲實際版本為准*

來源:微信
作者:環形戰爭
《環形戰爭》「鶻鷹」埃瑪利克技能介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here