《彈彈堂大冒險》公測時間介紹

由彈彈堂頁游原班人馬打造,最原汁原味的《彈彈堂大冒險》公測定檔12月14日!

原汁原味,經典懷舊!《彈彈堂大冒險》是一款官方正版彈彈堂手遊,由頁游原班人馬傾力打造,在操作上保持純粹的彈射戰鬥設定,玩家完全依靠自身意識操作,掌握角度和力度,計算拋物線攻擊敵人。

遊戲還原了彈彈堂經典的Q版美術風格,自由搭配服飾裝扮,培養最喜歡的萌系寵物。不僅如此,《彈彈堂大冒險》還再現了頁游中的經典社交玩法,以及熟悉的副本闖關、匹配對戰、跨服賽事等戰鬥內容。熟悉的副本與關卡再現,呼朋喚友一起征服曾經那些難以逾越的BOSS。匹配對戰、跨服比賽激情打響,爭霸彈王榮耀!

《彈彈堂大冒險》公測時間介紹

來源:遊俠網

《彈彈堂大冒險》什麼時候公測 公測時間介紹 _a969547

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here