《斗羅大陸 魂師對決》巔峰演武點到為止攻略

一、推薦陣容

玉天心(主角色) 大師(副角色) 馬紅俊 獨孤博 白沉香

二、魂技搭配

玉天心:2212

大師:1121

馬紅俊:2221

獨孤博:1221

白沉香:2112

三、推薦理由

推薦選擇玉天心作為主角色。他的前兩個技能都為一,後面隨意就行了。

由於大師的被動傷害加成,因此我們把大師編為我們的副角色。

馬紅俊的羈絆技能可以在開局的時候放火給己方加狀態,不屬於消耗魂力的技能。

獨孤博也是如此,不需要消耗魂力就可以讓對面進入中毒狀態,同時給我們的隊伍加屬性。

選香香這是因為由於香香的被動,保證了香香的出手為先手,防止對面的連控。

四、打法技巧

由於香香為先手,先手應該不出意外直接就能秒了,但是需要注意的是不要放魂技。

如果玉天心是4星的話,由於主動技能提高了百分之六十的傷害,過起關卡來會好過一些,推薦如果打副本的話,加點暴擊,這樣通關率會大一些,同時也可以嘗試帶一下輔助角色來進行團隊增益,普攻加傷害等等,讓玉天心輸出最大化。

五、通關獎勵

玩家通過斗羅大陸魂師對決點到為止關卡後,掉落千年仙草禮盒和武魂覺醒卷以及若干鑽石。

來源:遊俠網

《斗羅大陸魂師對決 斗羅大陸 魂師對決 斗羅大陸3D 魂師對決》點到為止怎麼打 巔峰演武點到為止攻略 _a969543

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here