《雲頂之弈手遊》S8刺客陣容推薦 黑客劫裝備搭配攻略

一、陣容介紹

羈絆組成3黑客 3源計劃 2秘術衛士 2鬥士 2決斗大師 2淘氣包 1怪獸

推薦理由:

屬於是S8刺客羈絆被刪除之後的人造刺客陣容了。陣容過渡平滑,8人口即可成型,不需要太多變陣。陣容的定位是一套強力吃分陣容,7-8人口2星劫+完美三件套基本能一直連勝。

陣容前提:

前期胡鱷魚和艾希,能較早上出3源計劃

裝備方面物理輸出裝備多,如:大劍、拳套、反曲弓

最好前兩個強化符文來的不是英雄的強化符文

《雲頂之弈手遊》S8刺客陣容推薦 黑客劫裝備搭配攻略

二、強化推薦:

1.強化符文推薦:

羈絆類:黑客之徽、秘術衛士之徽

戰力類:公里圓弧、藍電池、神佑面紗

2.英雄強化推薦:

天胡:劫的兩個強化符文-奪影術和滅魂劫

奪影術:提供一個劫。他提高12%的攻擊力,並且在擊殺時會獲得該敵人12%的攻擊力,持續到戰鬥結束。

滅魂劫:提供1個【劫】。當你派他上場時,你的弈子們會獲得12.0%攻擊速度。在參與擊殺後,你的弈子們會沖刺至一個新的敵人處並且獲得持續3秒的三倍此加成。

優質:豬妹、佐伊的兩個強化符文

還行:蔚的兩個強化符文和亞索的強化符文—浪客精神

三、裝備推薦

主C:劫

無盡之刃:暴風大劍+拳套

巨人殺手:暴風大劍+反曲弓

夜之鋒刃:鎖子甲+暴風大劍

備選裝備泰坦的堅決、挺進、飲血劍等

劫的核心輸出裝備是無盡之刃,因為劫的技能自帶破甲並且擁有較高的攻擊力加成,所以給他做出無盡能讓他對敵方後排造成高額傷害。第二件選擇巨人殺手繼續補足劫的輸出能力和處理前排的速度。第三件裝備推薦夜之鋒刃,這件裝備是提升劫的總體容錯率的,不選擇飲血的原因是:1劫並非高血量單位,25%最大生命值的護盾對劫來說收益不高。2.三黑客羈絆自帶40%的全能吸血,所以劫並不缺續航能力。另外可以關注一下泰坦的堅決這件裝備,這件裝備可以作為夜之鋒刃的平替來使用。

《雲頂之弈手遊》S8刺客陣容推薦 黑客劫裝備搭配攻略《雲頂之弈手遊》S8刺客陣容推薦 黑客劫裝備搭配攻略《雲頂之弈手遊》S8刺客陣容推薦 黑客劫裝備搭配攻略

主T:瑟莊妮

救贖:巨人腰帶+女神之淚

石像鬼石板甲:鎖子甲+負極斗篷

棘刺背心:鎖子甲+鎖子甲

備選裝備:日炎披風、狂徒鎧甲、龍牙等

豬妹在團隊中的作用並非單純抗傷害,我們還需要她大招的控制效果,所以提供坦度和藍量的救贖是一件非常適合豬妹的裝備。石像鬼石板甲為豬妹提供高額雙抗。棘刺背心可以補足豬妹的護甲,也可以用日炎披風等其他護甲裝備替代。

《雲頂之弈手遊》S8刺客陣容推薦 黑客劫裝備搭配攻略《雲頂之弈手遊》S8刺客陣容推薦 黑客劫裝備搭配攻略《雲頂之弈手遊》S8刺客陣容推薦 黑客劫裝備搭配攻略

其它裝備:

多餘的法術強度裝備給龍王,他是我們這套陣容里的第二個C

多餘肉裝給蔚,蔚的技能帶有破甲效果,她站的住就能幫助我們的主C劫打出更高的傷害

多餘藍量裝給佐伊

四、運營思路

開局搶:《雲頂之弈手遊》S8刺客陣容推薦 黑客劫裝備搭配攻略《雲頂之弈手遊》S8刺客陣容推薦 黑客劫裝備搭配攻略《雲頂之弈手遊》S8刺客陣容推薦 黑客劫裝備搭配攻略

開局搶大劍,劫的完美三件套需要用到三個大劍,而且實在搶多了後期也能給龍王合青龍刀,所以前期搶大劍也不怕裝備溢出。優先做出劫的核心輸出裝備—無盡之刃

前期過渡

前期用雷克頓、蔚、亞索、艾希組成3源計劃2鬥士的陣容打工,合出來給劫的裝備等艾希2星再給。如果艾希只有一星可以中期給薇恩先用。這套陣容我們前期是有能力走連勝的,主要取決於能不能把鱷魚和艾希抽到2星。為了保連勝可以小D個2-3下,但是不要上頭,畢竟我們的主C是4費卡的劫,需要人口上去了才好D到,前期經濟崩了就會嚴重影響我們的節奏。

《雲頂之弈手遊》S8刺客陣容推薦 黑客劫裝備搭配攻略

中期運營

6人口我們在4人口的基礎上補上牛頭和薇恩,牛頭和蔚可以湊出2秘術衛士羈絆增加全隊的魔抗。薇恩、艾希、亞索可以湊出2情報特工2決斗大師羈絆,如果艾希還沒2星的話,劫的裝備先給薇恩也很不錯。因為薇恩享受兩大羈絆的加成,可以在中期成為我們的主C位置,薇恩來得多的情況下轉成拼多多薇恩也可以。

《雲頂之弈手遊》S8刺客陣容推薦 黑客劫裝備搭配攻略

後期成型

7-8人口,我們需要找到我們這套陣容的主C劫和主坦豬妹,並且補上佐伊和樂芙蘭為劫開出3黑客羈絆,牛頭可以先下了。成型之後我們的站位是龍王、妖姬沉底。佐伊和艾克有淘氣包羈絆,所以讓他們在左上角和右上角吸引一些邊角火力。主T瑟莊妮在第一排中心吸收對方的主要輸出。亞索和蔚在第二排,避免第一時間吃傷害暴斃,為團隊打出更多控制和破甲效果。

《雲頂之弈手遊》S8刺客陣容推薦 黑客劫裝備搭配攻略

後續上9可以單掛厄加特、風女等強力單卡。要是其他五費卡很快就2星的話也可以轉成九五,只保留黑客和決斗這兩個核心羈絆。

五、陣容優劣

優勢:8人口即可成型,能夠拉快比賽的節奏。不需要太多變陣,運營簡單。比較好打星守和愛心使者這樣的法系陣容,成型之後基本能吃到分。

劣勢:劫比較吃星級和裝備,而且作為一個近戰C位特別怕控制。現版本的4費卡主C陣容比較尷尬,如果不胡的話,前期打不過賭狗後期打不過九五。

來源:遊俠網

《雲頂之弈手遊》S8刺客陣容推薦 黑客劫裝備搭配攻略 _a969197

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here