《未來足球》迪巴拉技能介紹 迪巴拉陣容定位

1.遠程火炮——邊鋒、影鋒

教練可以選擇將迪巴拉放在邊鋒或者影鋒的位置,這樣可以最大限度的發揮迪巴拉的核心技能之一——遠程火炮。迪巴拉在大禁區外帶球或者接地面傳球,就會觸發遠程火炮,該技能的效果是百分比全屬性計算射門成功率。需要注意的是必須在禁區外觸球。在前期主線中,遠程火炮是最有效率的技能之一,進球率很高,如果教練在前期沒有獲得心儀的前鋒球員,那迪巴拉是最好的選擇,通關主線章節還可以升星,提高迪巴拉的屬性。

2.致命直塞——前腰

這是一個進攻前腰所具備的核心技能,如果教練獲得一個進球如麻的前鋒,那麼完全可以將迪巴拉定位為進攻組織核心。致命直塞是一個可以給前鋒球員直接創造得分的技能,技能的基礎效果是,在前場可以直接向禁區送出精妙直塞,按照百分比增加自己的傳球成功率。對於一個高效的前鋒來說,這是最適合「吃餅」的技能

3.個性技能——花式過人

這個節能搭配致命直塞最合適不過了,也是前腰技能之一。在前場拿球面對對方球員防守時,可以使用花哨的動作將對方過掉,然後送出致命傳球。

迪巴拉在前期適用於新手教練的另外一個原因是:位置多變。在遊戲中,迪巴拉的定位是前場進攻球員,位置可以覆蓋整個前場,對於教練的陣容選擇可以多樣化,由於迪巴拉升星較為容易,在新手教練獲得SS卡牌有限的情況下,迪巴拉出現在前期陣容的頻率還是很高的。

《未來足球》迪巴拉技能介紹 迪巴拉陣容定位

來源:遊俠網

《未來足球》迪巴拉技能介紹 迪巴拉陣容定位 _a969405

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here