《雲頂之弈手遊》S8賈克斯為什麼會變大

1.賈克斯為什麼會變大

賈克斯會變大是因為他的羈絆【戰鬥機甲】的效果,被指定為【至尊機甲】的棋子會變大。

【戰鬥機甲】

羈絆效果:

使用[至尊機甲選擇器]來指定一個[戰鬥機甲]弈子作為[至尊機甲]

在戰鬥開始時,你指定的[至尊機甲]弈子將和兩個距離最近的[戰鬥機甲]弈子組合,獲得他們120%基礎生命值,並獲得額外法術強度和攻擊力。

(3) [至尊機甲]獲得60法術強度和75%攻擊力

(5) 所有[戰鬥機甲]弈子獲得40法術強度和50%攻擊力,[至尊機甲]獲得80法術強度和100%攻擊力

所屬棋子:孫悟空(1),德萊文(2),賈克斯(3),瑟提(4),蕾歐娜(5)

2.賈克斯怎麼變大

①至少觸發3戰鬥機甲(有三個不同的戰鬥機甲棋子)

②給賈克斯使用「至尊機甲選擇器」,隨後你會看到賈克斯身上有兩道連線。

③戰鬥開始時,賈克斯會和連線的戰鬥機甲棋子組合,成為【至尊機甲】

《雲頂之弈手遊》S8賈克斯為什麼會變大

來源:遊俠網

《雲頂之弈手遊》賈克斯怎麼變大 S8賈克斯為什麼會變大 _a969799

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here