《雲頂之弈手遊》幻靈戰隊陣容搭配 幻靈戰隊女槍裝備搭配推薦

1.陣容推薦

羈絆組成:

5幻靈戰隊 3星之守護者 1精英戰士 2護衛 2決斗大師 2淘氣包

推薦理由:

今天給大家推薦的陣容是幻靈戰隊。從單卡方面來看,厄運小姐作為擁有幻靈戰士和精英戰士雙重輸出羈絆的四費卡,能夠利用她AOE大招和斬殺效果快速清場。從羈絆方面來看,幻靈戰隊在提供不錯的傷害屬性的同時,還能永久疊加陣容整體的坦度,越到後面容錯率越高。這套陣容的定位是一套強力吃分陣容,如果能有3星女槍,也會是吃雞的強力競爭者。

陣容前提:前期胡幻靈戰隊卡:狗頭、塞拉斯、金克斯前期能合出青龍刀、法爆、巨殺這樣的關鍵輸出裝備最好第一個強化符文不是英雄強化符文

《雲頂之弈手遊》幻靈戰隊陣容搭配 幻靈戰隊女槍裝備搭配推薦

2.符文推薦

常規強化符文:藍電池、公理圓弧

英雄強化:天胡:厄運小姐的兩個強化符文—戰鬥兔傭兵和槍林彈雨

優質:銳雯的兩個強化符文—混響之刃和得勝歸來、妮菈的強化符文輕紗飛漾

3.裝備推薦

主C:厄運小姐

青龍刀:暴風大劍+女神之淚

珠光手套:無用大棒+拳套

巨人殺手:暴風大劍+反曲弓

備選裝備:挺進、鬼書、電刀、科技槍等

我們的主C厄運小姐的技能是峽谷里的大招,非常強力的AOE技能。青龍刀幫助厄運小姐提高技能施放頻率。法爆提高厄運小姐的技能爆發傷害。第三件裝備推薦巨殺或者挺進,個人比較推薦巨殺,原因在於除了裝備獨特的被動效果之外,基礎屬性也是很重要的,巨殺的基礎屬性提供攻擊力、攻速和法強,而挺進由巨人腰帶和拳套合成,巨人腰帶並不會帶來輸出能力上的提升屬性。

當然,每個人關於裝備的理解都不一樣,這個版本的護盾也非常多,加上巨殺的削弱,所以單從強度來看挺進比巨殺是要強一些的。具體根據場面上的情況來靈活決定是最好的,不一定要按推薦的三神裝去硬憋。

《雲頂之弈手遊》幻靈戰隊陣容搭配 幻靈戰隊女槍裝備搭配推薦《雲頂之弈手遊》幻靈戰隊陣容搭配 幻靈戰隊女槍裝備搭配推薦《雲頂之弈手遊》幻靈戰隊陣容搭配 幻靈戰隊女槍裝備搭配推薦

主T:銳雯

離子火花:無用大棒+負極斗篷

泰坦的堅決:反曲弓+鎖子甲

石像鬼石板甲:鎖子甲+負極斗篷

備選裝備:龍牙、日炎披風、狂徒鎧甲等

銳雯是我們這套陣容的主T。離子火花這件裝備的優先級很高,原因在於:打工好用,前期就能提供不錯的戰力;主C厄運小姐以法術傷害為主,離子火花可以降低敵方魔抗;銳雯自帶護衛羈絆,護甲本身就比較高,更需要補足魔抗。選擇泰坦的堅決和石像鬼石板甲的原因在於,銳雯的護衛羈絆效果會開局嘲諷敵人,可以快速地疊加這兩件裝備。石像鬼石板甲提供高額的雙抗,而泰坦的堅決提供的法術強度可以讓銳雯的技能護盾更厚。

《雲頂之弈手遊》幻靈戰隊陣容搭配 幻靈戰隊女槍裝備搭配推薦《雲頂之弈手遊》幻靈戰隊陣容搭配 幻靈戰隊女槍裝備搭配推薦《雲頂之弈手遊》幻靈戰隊陣容搭配 幻靈戰隊女槍裝備搭配推薦

其他裝備

戰旗、聖杯等功能性裝備給妮菈,讓女槍吃到buff加成多餘肉裝給到艾克

3.運營攻略

開局搶:《雲頂之弈手遊》幻靈戰隊陣容搭配 幻靈戰隊女槍裝備搭配推薦《雲頂之弈手遊》幻靈戰隊陣容搭配 幻靈戰隊女槍裝備搭配推薦《雲頂之弈手遊》幻靈戰隊陣容搭配 幻靈戰隊女槍裝備搭配推薦

開局優先搶大劍,優先做出女槍的核心輸出裝備—青龍刀。

前期過渡

2-1拉4,2-5拉5

遊戲前期我們可以選擇加里奧+內瑟斯+塞拉斯+金克斯組成3幻靈戰隊2吉祥物1平民英雄的陣容來打工,金克斯和內瑟斯我們都會留到8人口的成型陣容,所以可以讓他們早點開始疊加生命值。前期銳雯的肉裝給到塞拉斯或者加里奧打工都是可以的。遊戲前期我們不要D牌,盡量走連勝。

《雲頂之弈手遊》幻靈戰隊陣容搭配 幻靈戰隊女槍裝備搭配推薦

中期運營

5人口時我們能抽到銳雯和薇恩的話就可以上5幻靈,沒有的話也沒有關系,可以掛一張輪子媽,然後速度拉6。到6級我們要小D一波,抽到一張銳雯、佐伊和薇恩就算成功,女槍的裝備可以先給到佐伊打工。如果能嫖到女槍就更好啦。這時我們的陣容已經小成,繼續升人口。

《雲頂之弈手遊》幻靈戰隊陣容搭配 幻靈戰隊女槍裝備搭配推薦

後期成型

7人口我們再小D一波,有幾個目標需要完成:1.抽到至少一張女槍,用她替換佐伊2.銳雯升必須2星3.薇恩、妮菈能2星最好,但不要強求4.能嫖到艾克最好,但不要強求

完成前兩個目標就可以升8人口,在八人口我們可以把錢抽乾,抽出2星賞金基本能保證吃分。最終組成銳雯、內瑟斯、芮爾、金克斯、薇恩、艾克、妮菈、賞金的8人口陣容。如果有幻靈轉職可以用牛頭替換掉內瑟斯。再開出2秘術衛士羈絆。

《雲頂之弈手遊》幻靈戰隊陣容搭配 幻靈戰隊女槍裝備搭配推薦

陣容優劣勢

優勢:這是比較冷門的陣容,也避開了目前版本大熱的賭狗陣容需要的卡牌,沒有五費卡,成型難度比較小,成型後基本能保吃分。

劣勢:比較怕關鍵牌不來,如果第一個強化是英雄強化容易在前中期就血量不健康。後期上限比較低,是肯定打不過九五的,除非特別胡,否則很難吃雞。

來源:遊俠網

《雲頂之弈手遊》幻靈戰隊陣容搭配 幻靈戰隊女槍裝備搭配推薦 _a970237

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here