《哈利波特 魔法覺醒》神奇飼養賽玩法一覽

一、神奇飼養賽·玩法預告

「稍等海格,這些奇特的料理會造成什麼後果?」

前段時間,海格一直神神秘秘地忙碌著,小雪鴞湊近一看:原來,他為神奇動物們准備了「特殊的料理」,正准備開展一場「美味的冒險」——「神奇飼養賽」。

二、神奇飼養賽·玩法介紹

在這里,召喚的生物將作為「主角」,配合巫師們細致的賽前准備,一步步拿下勝利。而海格「精心准備」的料理,也將發揮它們的巨大作用,一起來看看關於「神奇飼養賽」的具體介紹吧:

1、活動時間:

-普通模式:12月21日維護後-12月28日05:00

-精英模式:12月28日維護後-次年1月11日05:00

2、玩法說明:

-普通模式:搭配卡組,選擇想要強化的召喚卡。在比賽開始前,每名巫師擁有3次機會選取食物,每種食物擁有不同增益效果。為你的神奇動物選擇合理的「飼養方案」,拿下勝利!

-精英模式:戰鬥升級,火候愈旺!每局獲勝,將會提升強化神奇動物的飽食等級;還可以與其他巫師爭奪全服排行榜榮譽,誰能拔得頭籌,讓我們拭目以待。

3、飼養獎勵:

-挑戰任務獎勵:完成活動任務,將獲得「聖誕拉炮·奇想」、「亮閃閃神秘袋」、「妙緣禮券」等飼養獎勵。

-等級獎勵解鎖:在精英模式中,提升神奇動物的飽食等級總和,還將解鎖更多飼養獎勵(每周三05:00獎勵將會重置)。

三、注意

1、本次活動出現的所有特殊料理,不推薦巫師食用。

2、除了全新魔咒及娛樂賽玩法,「神奇動物空間」的更多線索將於本月揭曉,請關注後續報導~

《哈利波特 魔法覺醒》神奇飼養賽玩法一覽

來源:遊俠網

《哈利波特 魔法覺醒 哈利波特:魔法覺醒 Harry Potter: Magic Awakened》神奇飼養賽怎麼玩 神奇飼養賽玩法一覽 _a970189

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here