《金鏟鏟之戰》拼多多佐伊陣容推薦 金鏟鏟佐伊陣容裝備搭配

1.陣容推薦

羈絆組成:

4靈能使 3小天才 2AI程序 2福牛守護者 2秘術衛士 2黑客 2愛心使者 2吉祥物 2淘氣包 1氣象主播

推薦理由:

今天給大家推薦的拼多多佐伊。這套陣容是最近比較強勢的法系陣容之一。這套陣容的優點在於羈絆多,C位也很多,包括琴女、索拉卡、妖姬都是可以C的。主C佐伊擁有淘氣包羈絆可以比其他的法系C位多一些容錯。而且這套陣容過渡比較平滑,幾乎每升一級都有不錯的提升。

陣容前提:前期胡靈能使卡:安妮、拉克絲前期來的裝備以法系為主,如眼淚、大棒能夠拿到前面推薦的英雄強化符文

《金鏟鏟之戰》拼多多佐伊陣容推薦 金鏟鏟佐伊陣容裝備搭配

2.符文推薦

強化符文推薦:

常規強化符文:公理圓弧、藍電池、並肩作戰

英雄強化符文:天胡:佐伊的強化符文—雙重氣泡、安妮的強化符文—火熱鬥志

雙重氣泡:提供一個佐伊。她的技能會對一個不同的目標發射第二個氣泡,造成70%傷害

火熱鬥志:提供1個【安妮】。當你派她上場時,你的弈子們會獲得12法術強度,這個加成會在己方弈子跌到50.0%生命值以下時提升至三倍。

優質:安妮的強化符文-反射護盾、娑娜的強化符文-暗流、索拉卡的強化符文-灌注、努努的強化符文-笑會傳染

3.裝備推薦

主C:佐伊

藍buff:女神之淚+女神之淚

珠光手套:無用大棒+拳套

海克斯科技槍刃:暴風大劍+無用大棒

備選裝備:鬼書、帽子、大天使等

現版本的法系陣容主C幾乎必備藍BUFF和珠光手套這件裝備,一個提供藍量回復效果,一個拉高技能爆發傷害。我們給第三件給佐伊選擇科技槍的原因在於,佐伊在這套陣容里的作用類似於S6的馬兒扎哈,都是利用大范圍的持續傷害來輸出,加上我們這套陣容的前排基本上就只有安妮,配合科技槍可以源源不斷給前排回血,增加一些前排坦度。

《金鏟鏟之戰》拼多多佐伊陣容推薦 金鏟鏟佐伊陣容裝備搭配《金鏟鏟之戰》拼多多佐伊陣容推薦 金鏟鏟佐伊陣容裝備搭配《金鏟鏟之戰》拼多多佐伊陣容推薦 金鏟鏟佐伊陣容裝備搭配

主T:安妮

狂徒鎧甲:巨人腰帶+巨人腰帶

泰坦的堅決:反曲弓+鎖子甲

棘刺背心:鎖子甲+負極斗篷

備選裝備:救贖、離子火花、日炎披風、石像鬼石板甲等

安妮的裝備選擇上以血量和護甲為主,因為我們這套陣容會開到2秘術,所以不是很缺魔抗。泰坦的堅決可以提高安妮的傷害和護盾值,是比較適合安妮的。棘刺背心比較克制常規的物理陣容如決斗大師和情報特工。另外,離子火花這件裝備也可以重點考慮一下,可以幫助後排C位傷害更高。

《金鏟鏟之戰》拼多多佐伊陣容推薦 金鏟鏟佐伊陣容裝備搭配《金鏟鏟之戰》拼多多佐伊陣容推薦 金鏟鏟佐伊陣容裝備搭配《金鏟鏟之戰》拼多多佐伊陣容推薦 金鏟鏟佐伊陣容裝備搭配

其他裝備

離子火花和電刀至少需要做一個出來。這兩件裝備可以有效降低對方的魔抗後期有多餘裝備可以合聖杯,讓琴女、佐伊和妖姬吃到加成

3.運營攻略

開局搶:《金鏟鏟之戰》拼多多佐伊陣容推薦 金鏟鏟佐伊陣容裝備搭配《金鏟鏟之戰》拼多多佐伊陣容推薦 金鏟鏟佐伊陣容裝備搭配《金鏟鏟之戰》拼多多佐伊陣容推薦 金鏟鏟佐伊陣容裝備搭配

開局優先搶女神淚,優先做出佐伊的核心輸出裝備藍BUFF。

前期過渡

遊戲前期我們可以選擇安妮+波比+李青+璐璐+拉克絲組成3小天才2靈能使2愛心使者的陣容來打工,佐伊的裝備給拉克絲先用來打工。肉裝直接給到安妮,遊戲前期我們不要過多去D牌,除了可以小D一下2星安妮之外,其他的情況都建議留著錢多升人口。因為我們這套陣容的幾張核心牌都是3費,所以盡早拉到7人口,早點補足羈絆的同時也能更快抽到關鍵卡。

《金鏟鏟之戰》拼多多佐伊陣容推薦 金鏟鏟佐伊陣容裝備搭配

中期運營

中期我們在前排方面補上蔚和牛頭,組成2鬥士和2秘術衛士。後排方面我們有佐伊、琴女和樂芙蘭,傷害是完全足夠的。在這個階段我們需要攢錢慢D,因為都是3費卡,所以佐伊、琴女、樂芙蘭可以同時追三,這個階段是我們戰力提升的關鍵時期,如果在這期間能追到1-2個3星,基本上7-8人口階段可以保持連勝,安穩過渡到9人口。

《金鏟鏟之戰》拼多多佐伊陣容推薦 金鏟鏟佐伊陣容裝備搭配

後期成型

後期我們用艾克和風女替換掉蔚和李青,並且補上努努開出2吉祥物2淘氣包羈絆。在沒有轉職的情況下也能擁有10個羈絆,有給團隊加坦度的秘術衛士和吉祥物,也有暴力輸出羈絆靈能使和愛心使者,C位佐伊還帶有黑客和淘氣包雙重容錯率羈絆。到這里我們的陣容就大成了。

《金鏟鏟之戰》拼多多佐伊陣容推薦 金鏟鏟佐伊陣容裝備搭配

注意事項

站位對於法系陣容來說非常關鍵,如果是打決斗劫,像圖片里這樣站位就好了。如果是打機甲九五,就要把安妮遠離對方的蕾歐娜,可以讓艾克去對著蕾歐娜。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》拼多多佐伊陣容推薦 金鏟鏟佐伊陣容裝備搭配 _a970171

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here