《環形戰爭》冰雪節系列挑戰來襲 冰雪節活動說明

臨近歲末,凜冽的寒風越發刺骨,鵝毛大雪鋪天蓋地灑落,卻無法熄滅傭兵內心滾燙的鬥志!《環形戰爭》冰雪節系列挑戰活動將於12月15日開啟,請各位團長下滑查看最新活動情報

◈冰雪節活動副本-「博德赦免日」◈

《環形戰爭》冰雪節系列挑戰來襲 冰雪節活動說明

年末時間為加爾多記述的至高者博德降臨日,所有人將在此時接受審判,舊世界倖存的人認為自己得到了至高者的赦免才能重新繁衍生息,因此他們和後世子孫將這天稱為赦免日。

在艱難生活的初期,由於物資匱乏,人們擺上代表肉食的鹿角、素食的稻草作為供奉食物。儀式過程中,人們首先將供食掛在祭祀樹上用於至高者博德的臨世召喚儀式,同時蹲坐在祭祀樹周圍詠唱禱詞。

召喚儀式結束後進入祈求赦免儀式,人們站起來圍繞在祭祀樹上舞動繼續詠唱禱歌,詠唱結束後將事先准備好的、寫有祈求博德赦免內容的紙結點燃,置於祭祀樹前,儀式結束。等到冬季結束後,祭祀樹才會被再次裝扮,稻草將換成綠植幼苗用以迎接復蘇節。

◆活動時間

階段一 臨世之日:12月15日-12日21日

階段二 赦免之日:12月22日-12日28日

◆玩法說明

活動期間,可在蒙塔港附近的入口參與活動,憑借指揮官的智慧與傭兵團實力完成挑戰,挑戰成功和完成任務可獲得【赦免禱語】道具,道具可在【祈福博德】兌換商店中換取獎勵;

商店有史詩藏品、酸軟飲、幽藍念瓶、滲透精髓等豐厚獎勵;在活動期間可以持續進行祈福博德,活動結束後將繼續開放1周。

◆活動限定獎勵

博德赦免日-主題頭像框

鹿角代表肉食,稻草代表素食,這是古代人獻與博德的最好供食。

《環形戰爭》冰雪節系列挑戰來襲 冰雪節活動說明

◈芙麗達皮膚-赦免日祭司◈

肉與骨是最初的珍貴供食,為求得族人的赦免,祭司獻上了自己的身體。正如阿雷爾的攝政,同樣會犧牲自己布澤於子民。

◆獲取方式:12月22日上架,可通過購買【限時特惠禮】獲取。

《環形戰爭》冰雪節系列挑戰來襲 冰雪節活動說明

◈列席者劇情體驗副本◈

◆活動時間

12月15日-12月28日

◆活動說明

通過完成列席者【喚月者·芙麗達】、【鶻鷹·埃瑪利克】的專屬劇情關卡,可以體驗到對應列席者的戰術技巧用法。首次通關專屬劇情關卡,可獲得龍鱗及【赦免禱語】道具,可用於在【祈福博德】兌換商店中換取獎勵。

◆阿雷爾白鷹&雪地喚月者

任何被立為邁爾斯王的繼承者都將得病而亡,王室的恐怖詛咒籠罩在阿雷爾維塞格勒家族的頭頂上。直到年輕的芙麗達公主成為王儲,詛咒終於對這個家族釋出了仁慈。這讓王國的貴族以及民眾稍微鬆了口氣,可當邁爾斯王年老臥病不得不讓公主攝政時,王國上下再次擔憂國家的命運,如此年輕的公主又怎能管理好王國?但芙麗達公主最終打消了人們的疑慮,她憑借著自己的能力驅除外敵入侵、平定國內叛亂,讓阿雷爾變得比以往更加穩定。

◆沼澤鶻鷹&慕修澤地

在帝國漫長的歷史長河中,有一塊土地總是與吉爾丹若即若離,征服與反抗的戰爭如一道惡咒盤旋在沼澤之民與哥頓達斯人的頭上,周而復始地降臨這片土地。這便是桀驁不馴的沼澤之民以及他們世代生活的若滕南達。當帝國的鋼鐵與火焰再次投注到這里時,沼澤之民被重新扣上枷鎖,而他們領袖埃瑪利克繼承了歷代首領的意志,帶領族人不斷與帝國周旋,時刻等待著反抗的時機。

來源:遊俠網

《環形戰爭》冰雪節系列挑戰來襲 冰雪節活動說明 _a970411

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here