《斗羅大陸 魂師對決》巔峰演武比比東打法攻略

一、推薦陣容

白沉香/火舞 夢神機 鬼魅 寧風致/奧斯卡 焱 馬紅俊,寧榮榮點滿速度若可以先手,則可替換白沉香,但上寧榮榮則需搭配奧斯卡。

二、魂師配置

夢神機——1221,點滿速度,達到一速。

鬼魅——1111,實測第一魂技五萬年更易通關,需達到二速,點部分速度,部分生命。

白沉香——11,二環即可用,點滿速度。

寧風致——1111,點滿生命。

焱——1111,點滿生命。

馬紅俊——1221或1211,點滿攻擊。

三、推薦理由

核心思路:

夢神機打出群體沉默,此時對方只能使用普攻,而焱的第四魂技(植物)能夠免疫單體傷害並保護隊友,在對方開不出魂技的情況下保證己方生存,讓馬紅俊打出持續傷害並堆疊被動,使敵方血量不斷降低,達成最後的一擊必殺。

速度安排:

夢神機應在一速,因為比比東會削減一速的一點魂力,而夢神機只需開出第四魂技化形即可保證打出群體沉默。

鬼魅應在二速以保證魂力充足並推進行動條,使己方在第一回合達到先手,鬼魅速度應在133左右才能夠先手。

四、打法技巧

第一回合:

1、夢神機第四魂技化形,隊友釋放非攻魂技會立即行動,此時開出第一魂技,打出群體沉默。

2、鬼魅第一魂技點火拉條(5萬年魂環提供的減傷效果可以提高過關率)。

3、白沉香第一魂技拉條。

4、寧風致點火鬼魅

5、焱第一魂技掛上灼燒,並給主目標掛上熔魂(攻擊力削減——推薦給比比東,鬼魅或火舞)

6、馬紅俊第四魂技鳳凰熾焰焚打出持續傷害

隨後的回合:

1、敵方寧風致必須在他開出魂技前沉默或秒殺。否則他將會抬血。

打法:寧風致給馬紅俊點火加攻擊,爭取秒殺敵方寧風致。

2、敵方鬼魅不能讓他在對方陣容完整的情況下開出大招,敵方鬼魅會開出第四魂技(甲盾),給我方掛上魂鎖,此魂技傷害極高。

打法:夢神機在他開出魂技前打出單體沉默。

五、通關獎勵

巔峰演武君臨天下比比東關卡通關後會掉落輔助系、暗器系2萬年魂骨和武魂覺醒卷以及1040點經驗值。

來源:遊俠網

《斗羅大陸魂師對決 斗羅大陸 魂師對決 斗羅大陸3D 魂師對決》比比東怎麼打 巔峰演武比比東打法攻略 _a970395

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here