《核心危機 最終幻想7 重聚》記憶碎片解鎖方法

本作中記憶碎片會跟隨劇情推進解鎖,在主線劇情尾聲時可以看到所有記憶碎片。

每個角色的DMW圖案會從10%達成率開始,每個角色都有6個獨特記憶,其中4個記憶會增加10%達成率,最後兩個增加25%達成率。

傑尼希斯只需要看到2段記憶,每段記憶可增加45%,但需要在進入傑尼希斯模式才能看到記憶並獲得極限爆發。

在推進主線和完成任務的過程中,可以通過正常推進來獲得大多數記憶,部分特定角色的記憶可以通過特殊方式來直接解鎖,比正常推劇情更加容易。

《核心危機 最終幻想7 重聚/Crisis Core -Final Fantasy VII- Reunion/クライシスコア ファイナルファンタジーVII リユニオン/動作》記憶碎片解鎖方法

來源:遊俠網

《核心危機 最終幻想7 重聚》記憶碎片怎麼解鎖?記憶碎片解鎖方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here