《寶可夢 朱紫》快速刷閃教程

《寶可夢 朱/紫》攻略專題

攻略專題

《ポケモン バイオレット/スカーレット/寶可夢 朱/紫/寶可夢朱紫/寶可夢 朱紫/Pokemon Violet/Scarlet》快速刷閃教程

本作出閃非常簡單,根本沒必要去換閃,自ID的不香嗎?但也有極其惡心的地方。

惡心在於很多寶可夢的異色很難區分,稍遠些根本看不清;還有些會部分刷到山體等障礙物里,而本作沒有閃光音提示(太懷念阿爾宙斯飛著飛著叮~)再加上這跨時代的幀數解析度,阿呸!

舉個卡山體例子,我在鈦晶地龍洞里遇過幼基大量,但眼前半徑內數量很少,明顯不對,這就是卡山體了,可以用letgo模式證明,會自動打山體里的。遇到這種只能隨便刷會隨緣了。

簡單在於刷新機制:角色半徑內的寶可夢數量是固定的。以及新/重新出現在角色的半徑內,就是刷新。

以最簡單最舒服的伊布為例,網上視頻有很多這里不細說了。說簡單是因為在提示所剩無幾時停手保存,然後只要出鎮走幾步看看,沒有就回鎮再出來,反復即可。

最舒服是能看全寶可夢,偶爾有幾個喵喵胖丁也不太影響,不像在雪山刷涼脊龍,雖然到處都是,看只能跑到面前一個個細看,遠處的無法分辨,有時還有暴風雪影響視線。還有種簡單的,就是卡好站位,在前方能穩定刷出大量的,那就原地野餐+取消,反復即可。

另外補充說下看到很多文章說大量法+吃lv3,仍沒有遇閃,我猜測99%是出閃的,只是漏過了。原因一是卡山體這種了,另一個,也是大部分的原因:閃刷在了視野盲區!(我的小龍肯定就是這樣)由於是在角色半徑的圓圈內刷出寶可夢,每走一步,身後最遠端的就會消失,在圓圈里隨機位出現同等數量的寶可夢。這個很好證明,應該都有遇過大量處刷出一窩四季鹿毽子草這種,看著它們背對著一步步後退,會發現當它們消失時其他地方刷出等數量的其他。在這里特別特別的提醒下!轟鳴月很容易刷的,洞內空間不大,不要蒙頭跑圈,走幾步環視下,有刷出一窩地龍小狗的,馬上刷掉,sl三明治兩次內就能出了。

另外,秘傳鹹要捨得用,鹹的配方最少,懶人最愛,實在不夠還有任意兩種的配方,刷閃絕對夠,喜歡的閃光也就一部分,還可以無限坑洞刷調料。

這作刷閃真的非常容易!大量必出,遭遇3+閃3必出!

在錦匯鎮保存後調時間,伊布機率高些。lv2的遭遇,其實本身已經數量挺多了,只是lv2的三明治沒什麼成本隨便吃。

來源:精靈寶可夢吧
作者:maxhuss
《寶可夢 朱紫》快速刷閃教程

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here